Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Наташхен, я лентяйка,немножко занималась,потом бросила,сейчас настраиваюсь... Но велотренажер почти каждый день и легкая зарядка,но этого мало!!
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Наташхен,
![]() ![]() Я сегодня возобновила занятия CФ со второго уровня сразу ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Главное я считаю не заставлять себя, а заниматься, когда это в удовольствие. Вы вон и так сколько над собой потрудились ![]() А у меня так сегодня вечер сложился: сначала после работы пробежка от метро до дет.сада ![]() ![]() ![]() ![]() Дома дите посадила кушать, а сама за Джиллианскую революшн - 1-й воркаут первой фазы - ну ничего так, мне показалось совсем ненапряжно, и под конец немного стретчинга, вот ![]() Но каюсь, сейчас сижу за тарелочкой картошки с мясом, капусткой квашеной и бутербродик с домашним салом ![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ну прям Вы меня засмущали ![]() ну не герой уж, но немного собой горжусь, это да ![]() Главное надолго не выпадать из расписания, а то после долгих перерывов да, втянуться трудновато, начать регулярно заниматься трудно Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Ох блин, глянула на Вашу линеечку ![]() Ну ни фига себе - девочки, как Вы ухитрились все столько сбросить ?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Наташхен, я бы сказала, "как можно было вообще столько набрать"
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну набрать дело нехитрое ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А кто-нибудь знает, какого веса гантели у Джиллиан в боди революшн ?
У меня конечно легенькие гантельки, по 1 кг, но я и раньше с ними по Джиллиан занималась, но что-то мне кажется, что БР гораздо легче ее предыдущих комплексов.... Может правда это первые воркауты такие
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А новенькую примете?
![]() СФ отпрыгала до нового года, 1 января днем отметила Banish boost metabolism(последние 15 минут просто подергиваясь в такт), потом попробовала Ripped in 30 и надоело((( ![]() Попробовав альтернативу поняла, что Джиллиан исключать из "рациона" не хочу и не буду! ![]() Начертила план на Ripped in 30 и сегодня поставлю там третью галочку!:)
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки привет! Скажите у кого так было, занимаюсь по программе Метаболизм и на третьем упражнение у меня дико сводить левую ногу судорогой. Что бы это значило?
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|