Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем привет! Сегодня первый день отзанималась по программе Ускорь метаболизм
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!В общем, месяц с Body Revolution прошел. Могу сделать один вывод - ни фига ты не начнешь худеть - если не прекратишь жрать. Только жесткая диета, но при этом, не хватает сил, чтобы выполнять упражнения. Вот и корячишься из-последних сил.. И только тогда идет результат. А это колоссальные усилия.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!trisha999, ну про жесткую диету это ты лишку хватила, помню худела с ДжМ и на МФ, а там калорийность была нормальная.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!trisha999 я с тобой не согласна. Я занималась по Стройной фигуре месяц, было много праздников в январе месяце, где только и ели всякие кусняшки
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!сегодня отзанималась по программе Плоский живот
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, вы меня прям вдохновили зарегистрироваться и начать заниматься вместе с вами!)
Сегодня буду делать 1 занятие по программе "зо дней". Потом отпишусь выжила ли ![]() До этого обычно занималась 8минутками. Эффект был небольшой+обертывание конечно делала. Проблемы в весе у меня нет, но вот глядя в зеркало собой не довольна: никакой упругости, как будто холодец под кожей ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девушки, добрый день. Вливаюсь в вашу компанию
![]() О Джиллиан Майклс узнала весной, когда искала комплекс упражнений для приведения себя в форму перед морем. С апреля начала делать Похудей за 30 дней и просто влюбилась в Джиллиан ! В мае-июне делала плоский живот, метаболизм и йогу. За 3 месяца сбросила 7 кг, в объемах потеряла 4-6 см. Правда сейчас снова немного набрала ![]() Летом еще прошла Ripped in. Осенью периодами, нерегулярно занималась метаболизмом и Нет проблемным зонам. С сегодняшнего дня начинаю Body Revolution и если будет хватать сил и времени Killer Abs и не помню названия, где бедра и попа тренируются. Сфоткала себя вчера, после прохождения революшн выложу фотки до и после ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
агашка, преклоняюсь перед Вашей линеечкой ![]() Это Вы на тренировках Джиллиан столько сумели сбросить ? Или еще плюс диета ? С этим у меня как раз проблема ![]() ![]() Добавлено спустя 16 минут 51 секунду: По поводу мотивации к тренировкам могу рассказать про себя - меня очень сильно смотивировал развод с мужем, пока была замужем, как-то махнула на себя рукой, думала, если любит, будет любить такой как я есть. А после развода захотелось выглядеть супер назло ему и той, что увела из семьи ! Ну и мужа канешна нового хоцца найти, а тут уж придется соответствовать ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Это были адские минуты. На 8 минуте я хотела сдохнуть. никогда еще не была так рада упражнениям на пресс - можно наконец-то лечь. Буду ждать результвтов
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|