Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сегодня начала программу стройная фигура за 30 дней.До этого только обруч крутила и немного приседала.Я "сдохла" на 15 минуте,лежала и не могла пошевелится
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Люсс, с каждым разом все больше и дольше будет получатся!
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Конечно,нужно продолжать,уже нет пути обратно-я себе джинсы купила на 2 размера меньше ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки я вас всех приветствую, принимайте в свои ряды. Я занимаюсь по программе Стройная фигура за 30 дней, разделила ее на 1 уровень - 2 недели, второй - 2 недели и 3 соответственно. В понедельник у меня начнется второй курс, возник вопрос, у меня все объемы увеличились прямо на глазах, вернее все как-то пдтянулось визуально, а при замерах везде плюсы, отчего такое может быть? Питаюсь я раздельно, 2 дня белки, 2 овощных не более 1200ккал.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Привет девочки. На сайте была давно, но заниматься не перестала. Сейчас я на 3 уровне, хотя по отзывам я слышала , что он легче чем 2 но я не уверена, так как упражнения мне даются тяжко
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Привет, девченки. Я вот занимаюсь с Джиллиан по Ripped in 30. Там разбито на четыре уровня по недельке каждый, я сейчас перешла на 3 уровень-это что-то с чем-то. Особого похудения не увидела, где-то килограмма полтора за две недели, хотя у меня и лишних- то около 4 кг всего. Но зато фигурка подтягивается на глазах. Закончу этот курс перейду на Плоский живот за 6 недель.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Meli78,
![]() А объемы ты не замеряла, интересно какие результаты?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Привет, всем! я новичок
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!antares, привыкнешь,шлавное регулярно заниматься
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ура!!!!!!!!! Заканчиваю сегодня курс Стройной фигуры, за месяц ни разу не пропустила не одного занятия
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|