Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Привет, вчера приступила с ПЗ. Ощущения немного новые, бёдра дают о себе знать. Час занятий прошёл быстро. Девочки, я себя уважаю, надеюсь скоро и полюблю.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, подошел к концу второй уровень, 18 дней занимаюсь без пропусков, придерживаюсь диеты, а результатов никаких, вообще, ни сантиметра.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Имбирь, 70% похудения зависит от питания.. как ты питаешся?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!низкокалорийное питание + неделю на диете преимущественно белковой, 2,5 кг ушли, а объёмы нет
![]() а вообще 35 лишних кг
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Имбирь, может слишком мало калорий? от этого обмен веществ замедляется
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я сошла с дистанции
![]() ![]() Но я нашла выход ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!VasilisaYa, будем ждать вас!
отзанималась 1й уровень Killer buns etc. Не понравилось. Иногда слишком мудренные упражнения, скажу откровенно, половину выполняла или так себе и пропускала. Сейчас болят только икры, а должны болеть ягодицы.Скорее всего вернусь к СФ и начну Нет проблемным зонам. Ну или попробую снова Убивцу булочек ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Отзанималась 17 дней с ДМ,сначала была Стройная фигура 1-й уровень,сейчас 7-й день плоский живот, надо подкачать пресс. Джилиан супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Диеты на www.nadietah.ru
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Привет всем любителям ДЖМ. Четвёртый день по Нет Проблемным зонам. Этот комплекс мне нравиться, несмотря на 58 минут продолжительности. Но не могу качественно выполнять упражнение "велосипед", живот болит ужас как. Значит ли это что мышцы у меня там есть?
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|