форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение ЭФА » 20 янв 2013, 10:42

Привет, вчера приступила с ПЗ. Ощущения немного новые, бёдра дают о себе знать. Час занятий прошёл быстро. Девочки, я себя уважаю, надеюсь скоро и полюблю. :love
ЭФА
Активист

Вместе с: 09 дек 2012, 01:08
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение агашка » 20 янв 2013, 12:28

ЭФА, молодчик! Я уже скоро :wink
Изображение
Изображение
агашка
VIP

Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Имбирь » 20 янв 2013, 15:21

Девочки, подошел к концу второй уровень, 18 дней занимаюсь без пропусков, придерживаюсь диеты, а результатов никаких, вообще, ни сантиметра.
Имбирь
Новичок

Вместе с: 13 янв 2013, 20:37

Сообщение MargoKo » 20 янв 2013, 15:25

Имбирь, 70% похудения зависит от питания.. как ты питаешся?
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Сообщение Имбирь » 20 янв 2013, 17:23

низкокалорийное питание + неделю на диете преимущественно белковой, 2,5 кг ушли, а объёмы нет :red
а вообще 35 лишних кг
Имбирь
Новичок

Вместе с: 13 янв 2013, 20:37

Сообщение MargoKo » 20 янв 2013, 17:25

Имбирь, может слишком мало калорий? от этого обмен веществ замедляется
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Сообщение VasilisaYa » 21 янв 2013, 10:52

Я сошла с дистанции :( Повредила связки колена. Они и раньше меня беспокоили, но тут в один прекрасный момент, во время тренировки, услышала неприятный треск, колено как-то странно вывернулось, но потом встало на место, а вот боль осталась. Теперь я просто не могу приседать даже со своим весом, да и вообще любые сгибания ног вызывают дискомфорт в коленном суставе. Это случилось еще в декабре, за время праздников я набрала все то, что скинула за 3 месяца :angry1
Но я нашла выход :yes Открыла для себя диету Ковалькова, а ее неотъемлемая часть - это часовые утренние прогулки. За неделю ушло 5 кг. Я, конечно, понимаю, что большая часть - это очищенный организм, но все же! Буду теперь ходить, пока связки не восстановятся, а потом, думаю, вернусь к вам. Всем удачи, девочки! :wink
VasilisaYa
Новичок

Вместе с: 20 сен 2012, 10:37

Сообщение LoVeLy_GiRl » 22 янв 2013, 09:35

VasilisaYa, будем ждать вас!
отзанималась 1й уровень Killer buns etc. Не понравилось. Иногда слишком мудренные упражнения, скажу откровенно, половину выполняла или так себе и пропускала. Сейчас болят только икры, а должны болеть ягодицы.Скорее всего вернусь к СФ и начну Нет проблемным зонам. Ну или попробую снова Убивцу булочек :red
Изображение
LoVeLy_GiRl
Посетитель

Вместе с: 26 фев 2012, 18:49
Минус 5кг! (1)

Сообщение АРИША » 22 янв 2013, 10:33

Отзанималась 17 дней с ДМ,сначала была Стройная фигура 1-й уровень,сейчас 7-й день плоский живот, надо подкачать пресс. Джилиан супер :znak :yes В начале анятий я сбросила 2.5 кг. , сейчас вес стоит на месте,но я уверена, что это не надолго и продолжаю заниматься и следить за питанием. Мышцы подтянулись,физически стала крепче (ребенка поднимаю на 5-й этаж без отдышки ),я никогда не была в такой физической форме и это дает дополнительную мотивацию для занятий. Как только наступает лень,вспоминаешь какая была раньше и какая стала сейчас и все только зависит от меня и моей настойчивости, все сомнения уходят :laugh :laugh :laugh
Изображение
Диеты на www.nadietah.ru
АРИША
Новичок

Вместе с: 06 янв 2013, 13:47

Сообщение ЭФА » 23 янв 2013, 20:15

Привет всем любителям ДЖМ. Четвёртый день по Нет Проблемным зонам. Этот комплекс мне нравиться, несмотря на 58 минут продолжительности. Но не могу качественно выполнять упражнение "велосипед", живот болит ужас как. Значит ли это что мышцы у меня там есть? :think :laugh Надеюсь, осилю через недельку, отжимаюсь тоже ещё на коленях.
ЭФА
Активист

Вместе с: 09 дек 2012, 01:08
Минус 20кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт