Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!АРИША, у нее разные есть - какие ты делаешь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!MfrgoKo,СФ -2-й уровень начала и плокий живот 1-й уровень,в ближайшие 2 недели ничего менять не буду,потом нужно что-то новое подбирать.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Кстати , мышцы у женщин не так развиты как у мужчин,поэтому их перекачать нельзя.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Наиболее популярные - "Нет проблемным зонам", "Ускорение метаболизма", есть еще йога и силовые тренировки, ну и новый курс 90-дневный, который пока только на английском...
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сегодня починили комп, я снова с Вами.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем привет...решилась таки и я сюда написать. Меня зовут Наташа. Мне 22 года. Ленивая просто ужас. Думаю, может, если сюда напишу, проснется моя совесть? Никак не могу себя заставить заниматься.
По параметрам: рост 153, вес ...о ужас!!! 65 кг. Ну, никак себя не могу заставить заниматься! Может что посоветуете для мотивации?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!я начала курс BODY REVOLUTION , сегодня вторая неделя подходит к концу, перестала кушать после 18.00 только стакан кефира и по утрам с C. Кроуфорд делаю зарядку, как бы получается два раза в день занимаюсь кроме воскресенья, результат -7кг
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Snn_28, молодец
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Lokkisha, мне кажется бесполезно пытаться похудеть, пока сама этого действительно не захочешь, а наши увещевания будут бесполезны, т.к. ты и сама все знаешь, просто ленишься, а тут уж нам тебе сложно помочь. ИМХО. Одно могу сказать, лучше раньше спохватиться, а не как я при таком же росте 153см я дошла до 93,5 кг. Теперь мне очень тяжело... Думай теперь.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем привет! Я пока новичок, начала заниматься ДМ, сегодня третий день (красивое тело за 30 дней). Это нечто все болит с первого дня. Надеюсь втянуться.Напишите плиз Ваши ощущения в первые дни тренировки.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Lokkisha, привет...ты почти как я,только я 158 см и 70 кг...давай посмотри передачку по теме,кстати на форуме это обсуждалось.заведи дневник здесь,выкладывай рацион,учись правильно питаться,линеечку заведи!мы тебе поможем!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|