Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем, привет!Девочки что-то у нас тихо,никто не заходит?Решила чередовать занятия: первый день утром- плоский живот;второй день вечером- стройная фигура за 30 дней.По времени одинаково, да и разнообразие в занятиях.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!АРИША, я занимаюсь:) делала плоский живот, а позавчера "killer buns and thighs". тренировка на бедра мне легче далась и после нее уже не все так болело:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я сегодня герой, КД в разгаре, но меня это не остановило, сделала "Метаболизм" по полной...
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Margoko,как результаты от плоского живота?И что это за занятие на бедра я что-то не встречала?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Злата, ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось АРИША 16 янв 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!АРИША, я только один раз делала плоски живот, но у меня после него 2 дня попа и бедра болели:))
вот - http://video.yandex.ru/users/idealbodyorg/view/43/ . может она мне показалась легче, так как я ее делала после того как в студие была на уроке - то есть мышци уже раогретые были.. я все время боюсь от ДМ перекачать мышци... ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!МargoKo,спасибо за ссылку
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я вчера снова начала СФ заниматься опять с первого уровня, в этот раз вроде как НГ бльше не намечается
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!всем привет!!!!! СЕГОДНЯ сделала 4 занятие 2-го уровня стройная фигура и вес не только не снизился а поднялся верх
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!MargoKo, перекачать мышцы у ДМ нереально, одно время я делала все регулярно, причем разные программы, но что-то ничего не накачала, так только мышцы подтянулись. Может только если гантели тяжелые использовать...
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!MargoKo, посмотрела ссылку ,думаю попозже займусь,а у нее еще есть какие-нибудь еще ,чтобы можно было чередовать.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Королева ночи,может это мышечная масса,а объемы как?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|