Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сегодня 3-й день по программе 30 дней с Д М , вес стал уходить.Продолжаю в том же темпе.
![]() Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем добрый вечер
![]() Королева ночи - не переживай , все жировые клетки покинут нас , главное верить и прыгать в ритме ДЖ М ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ponchik87 - ничего себе... целый час это круто ![]() ![]() ![]() А я сегодня сделала второе занятие 2 уровня, если честно, чуть не померла в конце, хотела же все делать с мулаткой, а получалось, в итоге, с Анкой- особенно прыжки, в горизонтальном положении
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ксю 2606, ну ничего,до лета привыкнем,другие программы усвоим и будем красотками!
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем привет, отзанималась 9 день на 1 уровне Стройной фигуры, но почему то сегодня было тяжело, может на работе устала или не выспалась, так как встаю в 03-30.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сегодня 5-й день занималась на 1-м уровне Стройной фигуры.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем доброе утро
![]() АРИША - молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ксю 2606 13 янв 2013, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сегодня буду заниматься 6-й день с ДМ Стройная фигура 1-й уровень. За 5 дней ушло в талии-6 см. ,в области груди -1см., вес на -1.8 кг.Почему-то не уходят объемы в бедрах? Может не достаточно нагрузки на бедра?
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А у меня только тити уменьшаются , как начала второй уровень, все остальные см на месте
![]() ![]() Сейчас ещё и нога разболелась, прыжки вообще не могу делать, думаю может пока отдохнуть ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ксю 2606,спасбо за поддержку
![]() Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Ксю 2606,может найти занятия без прыжков? Совсем занятия не забрасывай ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!АРИША - да это точно, занятия забрасывать нельзя
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|