2.7. Запрещены посты, не имеющие отношения к теме и темы, не имеющие отношения к разделу. Это будет квалифицироваться как флуд и удаляться администрацией форума.
Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Королева ночи, пожалуйста, в правилах форума четко прописано
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Леся Кота извините пожалуйста ,больше не повторится, ,буду общаться по теме
![]() Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Девочки скажите где скачать "стройная фигура за 30 дней"? ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!АРИША, не извиняйся.Просто имей ввиду на будущее, есть специальная тема для вопросов "не по теме". В теме для новичков(красная надпись на главной странице форума) есть ссылка.
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем добрый вечер
![]() Я здесь новенькая, но такое чувство, что старенькая, потому что прочитала всю темку ![]() ![]() ![]() Сама сделала 9 занятий из первого уровня "стройная фигура за 30 дней" и попробовала второй уровень - так, чтобы посмотреть что меня ждеть ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!АРИША, если тебе тяжело с "Плоским животом", то лучше начать со "Стройной фигуры", а "Метаболизм" не рекомендую, он тоже тяжеловат для новичков, да и не всем нравится, там слишком много упражнений из кикбоксинга.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки спасибо за совет! Пожалуй с завтрашнего дня начну "СФ за 30 дней"
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Дивули, а посоветуйте что-нибудь из ДМ для похудению бедер и ляшек.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем доброе утро
![]() ![]() ![]() Вот мои замеры ( измерялась где то на 4-м занятии): Бюст - 90/88 ![]() Под бюст - 77/76 Талия - 71/69 Живот - 85/84 Бедра - 92/91 Бедро - 53/52 Сегодня постараюсь закончить последнее занятие 1- го уровня, но что то после вчерашней пробы второго уровня все болит, я даже и неожидала такого ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем привет. Посмотрела сегодня 2 и 3 уровень стройной фигуры
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|