Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всех с праздниками! У меня сегодня 7 день 3его курса
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Советую Jillian Michaels - Killer Buns and Thighs Скачать можно тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3729852
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
спасибо! уже скачала! начну СФ, скорее всего. А потом Уже и эту программу буду осваивать
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Выполнила 6 занятие по стройной фигуре
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сегодня отзанималась первый день по стройной фигуре с ДМ
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ариша молодец что попробывала, хотя говорила что Стройная фигура не для тебя
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Королева ночи,ты уж держись и поаккуратней на занятиях
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru [url[/url]
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем добрый вечер!!!
Все, осилила первый уровень (если честно, то он мне уже приелся) завтра собираюсь ко второму перейти ![]() Королева ночи - да, поосторожнее , а то я в том году начинала первый уровень, так в итоге допрыгалась, что каким то образом колено подвернула (если это возможно ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ponchik87,не унывай!Праздники закончились,можно заняться собой
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|