Королева ночи, по какой программе занимаетесь?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
У меня рост 158 см как у ДМ ,интересно какой у не рост?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Королева ночи , при таком росте вес 63 кг это норма.
Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Королева ночи, по какой программе занимаетесь?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: У меня рост 158 см как у ДМ ,интересно какой у не рост? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Королева ночи , при таком росте вес 63 кг это норма.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ариша, мой вес до родов был 50 кг, а сейчас везде складки как у бегимотика. Я начала с программы Стройная фигура за 30 дней, сейчас одену кроссовки и начну свою 4-ю тренировку. Для меня программа Плоский живот еще тяжеловата. Окончу программу стройная фигура, потом перейду на программу Ускорь Метаболизм, а потом уже программа Плоский живот
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Королева ночи,мне стройная фигура за 30 дней тяжеловата из-за прыжков,большая нагрузка на колени.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ариша, мне тоже тяжело
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Королева ночи, я вам желаю удачи и терпения ! Самое главное есть начало!
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ариша спасибо.Отзанималась 4 занитие
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Отзанималась 2 дня все тело болит,как будто катком проехали.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!привет всем! сегодня стала на весы опять поправилась до 63кг, хотя вчера было 62,5.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Вес может колебаться, попробуй взвешиваться 1-2 раза в неделю по утрам.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Девочки подскажите как сделать ,чтобы линейка не пропадала,а оставалась постоянно с сообщением? Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: [url][/url] ![]() Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки отзанималась 5 день стройной фигуры, кардио дается уже легко, а силовые еще тяжело, наверное мышцы слабые, хотя в том году занималась в тренажерке с персональным тренером и он всегда увеличивал нагрузки и я выдерживала
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|