Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!В 2011 г. делали второй раз кесарево, в 2012 г. операцию по удалению желчного пузыря,вобщем-то живот это моя проблемная зона. Если выдержу можно будет памятник по жизни ставить
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
kak-pravilno-vzveshivatsya-ili-ves-tudi-sudi-t669.html ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, я это сделала. Я отработала 30 дней СФ.
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ЭФА,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: ЭФА, А сколько по времени одно занятие ?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки я что-то поспешила начав с "плоский живот за 6 недель".
![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: ЭФА,это Вы с "стройная фигура за 30 дней " так похудели? ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ЭФА, а результаты есть? Как вес, как объемы?
АРИША, я начала с Нет проблемным зонам, для меня тяжело, я перешла на СФ, занятие длится всего 30 минут, тоже тяжело, но зато быстро заканчивается. Попробуй
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ариша, я советую тебе стройную фигуру за 30дней , но если тебе тяжело тогда начни ускорь метоболизм
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: Эфа у меня такие же планы как у тебя после стройной фигуры начать ускорь метаболизм. Скажи сколько ты сбросила за 30 дней стройной фигуры ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Королева ночи, АРИША, обеим предупреждения за флуд. В след. раз дам бан на СУТКИ. В темах общаемся по теме!!!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!МаринаС, и тебе тоже.
Это не тема про линеечки, не про алкоголь, это про СПОРТ. Конкретно про Джилиан.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Леся Кота извенити что мы не правильно общаемся скажите пожалуйста
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Леся Кота Я ПОНЕЛА ТОЛЬКО ПРО СПОРТ
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|