Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!и я не занимаюсь, хотела сегодня, но друзья в гости напросились, некогда было. Не знаю когда начну и как у меня это получится. Второй уровень тяжело.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
есть у ДМ курс йоги. я йогой занималась, чтобы разбавить плоский живот и металолизм, впечатления только положительные ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Lana Koks, . как тебе показалось "Нет проблемным зонам". Заканчиваю 3 курс, не знаю куда дальше двигаться. Может СФ по новой повторить? Радует что кардио уже не напрягает с новичком. Даже кое что за мулаткой делаю.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ЭФА, курс нет проблемным зонам я начала самым первым абсолютно без какой либо подготовки. Для новичков он конечно тяжеловат, вот если сейчас попробовать, то может полегче будет. Мне больше понравился СФ, хоть нагрузка тоже большая, но зато умереть не успеваешь. Попробуй метаболизм, я хоть его не видела, но девочки хвалят, тем более вещь полезная
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем привет!
Закончила Ripped in 30. Вроде бы спина выправляться начала, пресс больше проявился. Сейчас решила еще раз пройти "Body Revolution", у меня есть гантели потяжелее, в первый раз были только барби-гантели (1,5 кг) - купила 4 кг. Результаты должны быть лучше. Занимаюсь по программе - первая неделя. По Ripped in 30 - среднего уровня сложности, для разбега на месяц в самый раз.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!привет, девочки.
С 03,01,2013 начала заниматься с собой. Села на диету и занимаюсь ДМ. Сегоня БУДЕТ У МЕНЯ 4 ДЕНЬ, все мышцы болят. изначально мой вес 63,1. цель 55кг ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Здравствуйте ,девочки! Начала заниматься с ДМ плоский живот за 6 недель. Занимаюсь 2-й день. Хочу сбросить вес с 64 кг до 55 кг. Пока занимаюсь без гантелей, очень сложно удержать равновесие. Кто занимается по этому занятию?Как уходят килограммы?
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд: Королева ночи, у нас почти одинаковый вес,а какой у вас рост?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ариша, рост у меня 164 см, а у тебя?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|