Lana Koks, , типа того, ну, я конечно, прикалываюсь.

Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ponchik87, , а я подумала что шесть раз только сегодня. Вот рвение у человека, думаю себе, как она жива после такого.
Lana Koks, , типа того, ну, я конечно, прикалываюсь. ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А че нам еще делать остается?! Прикалываемся, да прикалываемся! Хоть настроение друг другу поднимем.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!эх, по форуму распостраняется вирус ДМ, заразили вы меня... ушла на тренировку..может вернусь, если доползу
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!MargoKo, это очень сильный вирус, даже меня свалил.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!И то правда. А я только что прошла первый раз 3 уровень.
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!УРА!! и я с вами:)) сделала сейчас тренировку - "Killer abs". Вспотела, а это у меня главный признак:)
Завтра попробую ту что на бедра - "Killer buns and thighs" ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ну вы даете, девочки, молодцы! А результаты есть у кого-нибудь после окончания 2-го уровня? А то меня весы пока не радуют.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Lana Koks, все у тебя будет хорошо, не переживай!!
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А что это у нас тут так тихо? Неужели все забросили ДЖМ? Неужели никого не радуют достижения? Никто не хочет похвастаться? (самой пока нечем особо)Тоже, признаюсь грешна, пропустила 19, 24, 29, 1-го. Надо срочно навёрстывать. Девочки, кто со мною?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|