Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sweetlana78, Спасибо за ссылку! Теперь буду заниматься над саааамыми проблемными местами
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!YesICan, z кстати,тоже метаболизм начну потом)))а потом плоский живот.и в концке-булки готовить к лету и шортикам
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 52 секунды: April Witch, удачи, в продвижении к идеальным пропорциям!!! ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ponchik87, , как это 6 раз? Ну, молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ЭФА, в смысле,один раз,но шестой день
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ЭФА, ponchik87, прикольно! Новые сексуальные игры?!
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ponchik87, это точно! Очень хочется со спокойной душой летом шортики носить и что бы булки превратились в пЭрсик
![]() ![]() Я по началу тоже стеснялась у всех на виду прыгать, а сейчас даже во время занятия дискуссию поддержать могу и даже по запаху контролирую процесс готовки на кухне, когда мой драгоценный начинает там самодеятельность ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!YesICan, тебе то уже почти нечего стснятся, вес в норме. А вот мне свои 80 кг трясти у всех на виду как-то не очень... Особенно когда идут прыжки с одной ноги на другую. Девочки там просто руки перед грудью держат, а я титьки держу, что бы не потерять.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Lana Koks,
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Lana Koks, я тоже прыгаю с сиськами в руках
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|