Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Боюсь до лета он мне наскучит
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!YesICan, Banish fat, boost metobolism или Kickbox fastfix.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Liona, спасиб
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!YesICan, мне, кстати, очень нравится эта программа, без силовых и кардио хватает...
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Злата, изнурительная?:) как час пролетает ?:)
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Значит решено, следующим в списке будет метаболизм
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Frederikowna, Без перевода я не нашла эту программу. Скачала на медиагет ее, вот http://video.yandex.ru/users/idealbodyorg/view/43/#
Дословный перевод этой программы меня порадовал!!!))))) killer buns thighs - убийца булочки бедра ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sweetlana78, скажи пожалуйста, а сколько по времени идет убийство бедренных булок ?:)
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!YesICan, YesICan, я пока на первом уровне, 40 минут, там их три! Сколько будут длиться следующие, пока не смотрела, дойти бы до них!!!!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|