у меня сегодня 4 день 1 уровня.даже не надеюсь на отвесы,лишь бы кожа подтянулась,а то без слез не взглянешь,на мой живот особенно.
Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!YesICan, вот ноги точно схуднули,особенно около колен
![]() у меня сегодня 4 день 1 уровня.даже не надеюсь на отвесы,лишь бы кожа подтянулась,а то без слез не взглянешь,на мой живот особенно.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ponchik87, спасибо на добром слове
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!YesICan, , результат в лучшую сторону виден, это точно. А сколько ты занимаешься?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!YesICan, спасибо, успокоила, а то я вся расстроенная, блин, была. Теперь полегче, буду ждать обвала веса.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Lana Koks,
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Будуsexy, если только начала то конечно пойдет, но говорят же ненадолго вроде
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ЭФА, у меня сегодня был 15ый день тренировки, но в плане веса я сильно прибавила от обжорства и наступивших месячных
![]() Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: Тока что была на весах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Светлан, скинь ссылочку на нее.... Тоже по ней начну.... А то все обыскалась..... Без перевода сложнее конечно, хочется объяснений от нее!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Люди добрые, прошедшие много разных видео, подскажите пожалуйста !! Какая из тренировок лучше и сильнее всего направлена на уничтожение жира? Я чесслово чувствую везде мышцы, рельеф, даже кубики на прессе сверху, но все тело покрыто сантиметровым слоем мягкого жира. самые большие скопления на талии и ребра под грудью прям таким противным ореолом
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!YesICan, мне кажется Похудей за 30 дней как раз на это и рассчитана.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zaellayanextz8130 |
|