Сейчас еще полчасика подожду и попробую тренировку

Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ponchik87, спасибо, буду стараться поскорее выздороветь и встать в ваши ряды!
Сейчас еще полчасика подожду и попробую тренировку ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!я занималась по этой программе тоже..неделю выдержила..это был кошмаарр..вот глядя на вас думаю заного попробывать..но я боюсь накачать мышцы на жир..возможно такое?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Леся Кота,
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, привет! Сегодня 15 день занятий по курсу стройная фигура 30дн.
![]() ![]() [IMG=http://img404.imageshack.us/img404/5610/imageglr.jpg][/IMG] Надеюсь у меня получится выложить правильно фото ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!YesICan, очень даже видно
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Правда?:) спасибо
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!YesICan, правда
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!YesICan, по талии заметно!
![]() Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: А я сегодня занималась 6-й день 1-го уровня, а до этого 1 день занималась Нет проблемным зонам. Получается 7 дней подряд занятий, а вес не только не уменьшился, но еще и привес 600гр и по см ничего не изменилось. Блин! Ну ладно, что делать, буду продолжать.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Жалко только, что талия у меня с одной стороны в основном
![]() Спасибо, еще стимул продолжать дальше ![]() Добавлено спустя 33 минуты 55 секунд: Таааак ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Lana Koks, у меня на первой неделе был привес в кило и все мышцы распухли с непривычки ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|