Сейчас сама только сейчас,5 минут назад первый раз 1 уровень сделала.Конечно,на фитнесе больше уставала,главное-это не большая нагрузка,а РЕГУЛЯРНАЯ.

Добавлено спустя 55 секунд:
я без гантелей делала вообще,но в планах их подарить себе на новый год

Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ЭФА, 85-это не особо и большой вес
![]() Сейчас сама только сейчас,5 минут назад первый раз 1 уровень сделала.Конечно,на фитнесе больше уставала,главное-это не большая нагрузка,а РЕГУЛЯРНАЯ. ![]() Добавлено спустя 55 секунд: я без гантелей делала вообще,но в планах их подарить себе на новый год ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ponchik87, , но у меня рост 164 и ожирение,
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ЭФА, ну ты большая молодец,что спортом занялась
![]() Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: Awarty, это ты с ждиллиан так здорово похудела-то? ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ой девочки.Сегодня 2 день занятий только,а я уже чувствую результат.Я сдвинулась с семерочки наконец
![]() Но сегодня сложнее было,чем вчера, а завтра еще хуже будет.Я не занималась каждый день раньше.Буду отписываться о самочувствии тут и о результатах.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А я сегодня четвертый день занималась по первому уровню, классно, почти не сложно. Вчера правда пропустила, так как по больницам с дочей шаталась, но это не страшо. Буду продолжать. Правда вес у меня подрос конкретно на 900 гр!!! Так может быть?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ponchik87, , сама уже чувствую что молодец. Это здорово, но трудно. В выходные немного не заладилась жизнь, было лень, но всё равно занималась. Я не пропускаю ни одного дня. Результаты есть, правда не большие. Начала я всё это дело 06.11.2012г. с весом 91 кг. ОТ-94см, ОБ - 116 см. Со 02.12.2012г. занимаюсь с ДжМ, ёще бассейн 2 раза в неделю. Результат - 83 кг, ОТ - 91, ОБ -113см. Но вес стоит, с начала занятий ушёл 1 кг. Но это не беда, главное я стала себя уверенней чувствовать. Себе я сильно полной не очущаю, не чувстую свои реальные габариты, чувстую себя легкой. Даже не знаю это хорошо или плохо.
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, не тренируюсь 2 день... Болит горло и температура, а скоро ж новый год!! Надо ж в фоме быть!!!! Если завтра состояние не изменится, то попробую облегченно позаниматься все равно
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!MaRRи, не перетрудись,смотри.лучше подлечись сначала.выздоравливай!
![]() я после обеда буду заниматься,не могу на голодный желудок ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, начала заниматься по программе Jillian Michaels — Killer Buns & Thighs, отлично пошло! Без гантелей тренька, конечно можно и с ними, но качать уже ни чего не хочется пока. Один минус, нет перевода.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Таак и я начала 30-ти дневку...Сегодня второй день
![]() ![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|