Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Вот и я сижу и думаю, надо встать и пойти заниматься, пока дома никого, но так лень... Но я хоть и не подписывалась, но тоже смогу!!!!!!!!!! Это я себя так уговариваю
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девушки, вы в кроссовках тренируетесь?? Я читала, что лучше в них, но как-то мимо пропустила, да и забылось потом. У меня растяжение стопы было ( ну или что там когда ногу подворачивают) к врачу не обращалась, а зря, т.к. сейчас возобновила тренеровки и старая травма дала о себе знать. Думаю в кросовках будет не так чувствоваться. может тоже попробовать...
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!MaRRи, в кроссовках все таки удобней, я сначала тоже босиком занималась.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!MaRRи, если так прыгать, то только в кросовках!!! без них спокойно травму можно заработать!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Спасибо за ответы/советы
![]() Пошла потренируюсь, порцию своего счастья получу ![]() Добавлено спустя 51 минуту 54 секунды: Девушки, в кроссовках намного лучше заниматься! ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!И я босяком прыгаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!YesICan, да в кроссовках получается громче, но я на коврике прыгала, звук приглушает хорошо
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки. хочу начать заниматься, скачала себе новую программу jillian michaels - body revolution , посоветуйте какой вес гирь надо брать 1,5 или 2,5?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Snn_28, новичкам можно вообще 1 кг, ты же не накачать руки хочешь, а подтянуть.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Привет, стройняшки!!!
![]() На выходных что-то я позволила себе лишнего и желудок растянулся, а ведь плоский животик был так близок... ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|