Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Да Вы, просто спортсменка. А я кроме бассена ничего и не видела. Все лень было
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, а я со спортом вообще никак еще со школы, уроки прогуливала, ненавидела физру, темку про Джиллиан Майклз прочитала только спустя 7 месяцев после того, как здесь зарегистрировалась. Но сейчас поняла, что это дело нужное и полезное. Начала заниматься по программе Нет проблемным зонам. Первый раз меня хватило только на кардио, затем я осилила 20 минут, потом 27 минут. Сейчас перешла на Худеем за 30 денй, сегодня занималась врторой раз. Здесь мне попроще, даже понравилось. Надеюсь у нас все получится, было бы желание! Удачи нам!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!С Джиллиан начала заниматься летом, когда на летние каникулы закрылась наша фитнес группа.
Начала знакомство с программы похудей за 30 дней (из всех уровней больше всего понравился 3-ий), спасаясь от однообразности, стала чередовать разные программы -плоский живот, нет проб. зонам, ускорить метаболизм, йога. Но результата особо не было, то есть вес не рос, но и не снижался, средняя калорийность была 1800 ккал. Последний месяц занималась по программе, выложенной LoVeLy_GiRl. Первые три недели прошли на ура и строго по программе- 6 дней занятий с одним выходным, а последняя неделя совпала с приближением КД- пришлось делать больше выходных. Относительно результата: в первый день занятий 16.11 вес 62.8 сегодня 60.8-это мой новый минимум. объемы еще не замеряла, у меня контр замер 25 числа. Так продолжаю заниматься с Джиллиан однозначно ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Мне когда не очень хочется заниматься то сразу врубаю комп, почитаю тут всего,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я стараюсь прыгать с утра
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девчонки привет! Занимаюсь по Джиллиан с недавних пор, сегодня уже 3 день 2го уровня (Похудей за 30 дней). Знаю про нее давно, уж года 3 периодически с ней тренировалась, для поддержания тела в работоспособном состоянии
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!День 2 уровень 2. Мне не нравится второй уровень! Вот что я решила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!YesICan,
У тебя ник такой, что теперь и не бросишь раз начала, ты все сможешь ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!MaRRи, это я дааа...это я подписалась
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!YesICan, У меня тоже 2 уровень но день 4, давай не отставай. И как верно подметила MaRRи, раз подписалась "Да, я смогу" то и вперёд. Коль уж назвалась груздем то уж будь добренька....
Ёще только утро, можно позже повторить. Я сейчас уже одеваю кроссовки и открываю окно, хотя если честно, то немножко лень. Выходные на меня всегда так ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|