форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение ЭФА » 15 дек 2012, 15:55

Да Вы, просто спортсменка. А я кроме бассена ничего и не видела. Все лень было :bored . Теперь лень :mad прогняю из своего дома. Пока успешно :D
ЭФА
Активист

Вместе с: 09 дек 2012, 01:08
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Lana Koks » 15 дек 2012, 16:02

Девочки, а я со спортом вообще никак еще со школы, уроки прогуливала, ненавидела физру, темку про Джиллиан Майклз прочитала только спустя 7 месяцев после того, как здесь зарегистрировалась. Но сейчас поняла, что это дело нужное и полезное. Начала заниматься по программе Нет проблемным зонам. Первый раз меня хватило только на кардио, затем я осилила 20 минут, потом 27 минут. Сейчас перешла на Худеем за 30 денй, сегодня занималась врторой раз. Здесь мне попроще, даже понравилось. Надеюсь у нас все получится, было бы желание! Удачи нам!
Lana Koks
Старожил

Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
Минус 25кг! (1)

Сообщение Нюсик » 15 дек 2012, 17:22

С Джиллиан начала заниматься летом, когда на летние каникулы закрылась наша фитнес группа.
Начала знакомство с программы похудей за 30 дней (из всех уровней больше всего понравился 3-ий), спасаясь от однообразности, стала чередовать разные программы -плоский живот, нет проб. зонам, ускорить метаболизм, йога. Но результата особо не было, то есть вес не рос, но и не снижался, средняя калорийность была 1800 ккал.
Последний месяц занималась по программе, выложенной LoVeLy_GiRl. Первые три недели прошли на ура и строго по программе- 6 дней занятий с одним выходным, а последняя неделя совпала с приближением КД- пришлось делать больше выходных. Относительно результата: в первый день занятий 16.11 вес 62.8 сегодня 60.8-это мой новый минимум. объемы еще не замеряла, у меня контр замер 25 числа.
Так продолжаю заниматься с Джиллиан однозначно :yes Вперед к идеалу :)
Нюсик
Старожил

Вместе с: 16 май 2011, 15:02

Сообщение ЭФА » 15 дек 2012, 19:54

Мне когда не очень хочется заниматься то сразу врубаю комп, почитаю тут всего, :O подзаряжусь немножко :D , позавидую чуть-чуть :eek и вперёд!!!!!!!! :wink
ЭФА
Активист

Минус 20кг! (1)

Сообщение YesICan » 15 дек 2012, 21:38

Я стараюсь прыгать с утра :)) иначе в течении дня я буду долго собираться с мыслями :)) да и распорядок дня пока позволяет, но я верю, что в новом году растоплю холодное сердце работодателя :)) в общем, что касается Джилл, я предпочитаю быстренько отстреляться и свободен! :) но что-то мне подсказывает, что на второе занятие я завтра пойду с дрожащими коленками :) опять прыжки дьявола :)зато сильная буду, буду ударом головы двери вышибать :lol
Изображение
Моя диета: диета Протасова

Изображение
YesICan
Новичок

Вместе с: 11 дек 2012, 21:33

Сообщение MaRRи » 16 дек 2012, 04:08

Девчонки привет! Занимаюсь по Джиллиан с недавних пор, сегодня уже 3 день 2го уровня (Похудей за 30 дней). Знаю про нее давно, уж года 3 периодически с ней тренировалась, для поддержания тела в работоспособном состоянии :D Забросила все тренировки и месяца 3 ничем не занималась. А тут решила совместить с диеткой японской. Тело реально подтягивается, за неделю диеты и тренировок я потеряла 3 кг. На работе делают комплименты, заметно что фигура чуть изменилась. Вчера еще купила гантели по 1кг, до этого тренировалась с шампунями, а пару лет назад с гантелями по 2кг (был точно перебор, поскольку некоторые упражнения не могла выполнять не нарушая техники) Так что 1 кг самое оптимальное на уровне моей подготовки. Постараюсь не пропускать ежедневных тренировок, такое удовольствие организму доставлять надо, а потом и себе, когда видишь результаты в зеркале)
MaRRи
Новичок

Вместе с: 15 дек 2012, 16:39

Сообщение YesICan » 16 дек 2012, 09:37

День 2 уровень 2. Мне не нравится второй уровень! Вот что я решила :) просто сам по себе мерзость :) скорее бы уже третий :) еще чувствую как силы покидают меня и вина тому грядущие КД :( не старалась сегодня, последнее кардио вообще все пролежала на коврике :) упражнения на прес во втором уровне мне тоже не нравятся :))) но бросать не буду, мне нужны метаморфозы к новому году! :cool
Изображение

Изображение
YesICan
Новичок

Сообщение MaRRи » 16 дек 2012, 09:52

YesICan,
У тебя ник такой, что теперь и не бросишь раз начала, ты все сможешь :yes
MaRRи
Новичок

Вместе с: 15 дек 2012, 16:39

Сообщение YesICan » 16 дек 2012, 09:57

MaRRи, это я дааа...это я подписалась :think но кто тогда, если не я сама? :) бросать нельзя заниматься! - главное правильно обозначить запятые :wink :D
Изображение

Изображение
YesICan
Новичок

Сообщение ЭФА » 16 дек 2012, 10:40

YesICan, У меня тоже 2 уровень но день 4, давай не отставай. И как верно подметила MaRRи, раз подписалась "Да, я смогу" то и вперёд. Коль уж назвалась груздем то уж будь добренька....
Ёще только утро, можно позже повторить. Я сейчас уже одеваю кроссовки и открываю окно, хотя если честно, то немножко лень. Выходные на меня всегда так :bored действуют.
ЭФА
Активист

Минус 20кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт