Надоела реклама? Регистрируйся!
Чем мы занимаемся? Обсудим
Модератор: Модераторы
Awarty » 13 дек 2012, 21:53
ну вот я пришла к вам хвастаться, девочки и гордится собой!)))) я сегодня таки настроила себя на две тренировки подряд! я сделала ЭТО! Плоский живот и Шреды первые уровни))) УРРРРЯ!!! я молодечик! я собой реально очень горжусь! с завтрашнего дня еще на диету легкую присяду, чуток питание откорректирую и все будет супер-пупер!)))
-
Awarty
- Новичок
-
- Вместе с: 12 дек 2012, 10:53
-
Lana Koks » 13 дек 2012, 22:46
Awarty, теперь и я знаю что это такое ДМ! Действительно ты молодец! А я тоже молодец, по немногу начинаю привыкать к ДМ.
-

Lana Koks
- Старожил
-
- Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
- Награды: 1
-
-
Lana Koks » 14 дек 2012, 23:09
А я сегодня сделала первый день трехдневного курса!!!  Так рада, я молодец! Эта программа мне попроще показалась, чем Нет проблемным зонам. Очень удивилась, когда Джиллиан сказала, вот и все. Надеюсь, что не брошу, по крайней мере до НГ, потом придется сделать перерыв на праздники. Но потом снова начну, мне понравилось.
-

Lana Koks
- Старожил
-
- Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
-
-
YesICan » 15 дек 2012, 10:55
Наконец начала второй уровень! Это жесть! Меня просто втоптали в пол  )) эти всевозможные прыжки меня прррросто испепелили ))) вместо заключительной растяжки просто упала бревном  )
-

YesICan
- Новичок
-
- Вместе с: 11 дек 2012, 21:33
-
ЭФА » 15 дек 2012, 12:08
YesICan , ты говоришь про 2-й уровень СФ? А мне показался не таким он страшным если заниматься с Анитой. С ней проще, а некоторые упражнения я в половину делаю за Натали а вторую половину с Анитой. Вчера было третье занятие, немного отдыхая на силовых, а вот на первом уровне чаще отдыхала на кардио. Но твой вес с моим не сравнить, моя тушка сейчас 84кг. Держись, не брасай, с каждым занятием легче. На меня магически действуют её слова "прямо сейчас сжигаем жир, сжигаем калории, будет отличный результат". Вот поэтому на русском легче заниматься, она здорово подбадривает. А какие у тебя вообще со спортом отношения? Я раньше  , а теперь вот сама себе удивляюсь, в выходные прохожу утром и вечером, так как и покушать в выходные больше получается  .
-

ЭФА
- Активист
-
- Вместе с: 09 дек 2012, 01:08
-
-
YesICan » 15 дек 2012, 12:58
ЭФА, спорт в жизни присутствует, но очень эпизодично  определенные успехи в беге в школе, чуть позже пол года большого тенниса:) далее перерыв и внезапно гандбол перешедший в легкую атлетику, но последние два длились не более двух месяцев  далее пауза лет на 5-7 и йога ровно год  йогу бросила два года назад и вот я здесь  ) Первый уровень мне показался не сложным, за исключением рук с гантелями  они у меня постепенно ослабели  а на втором уровне я упыхалась от прыжков  ) и так прыгать, и на четвереньках , и ноги в разные стороны  ) ууух, как вспомню... повторять стараюсь в основном за мулаткой  эээ Натали?!  в общем думаю, что скоро втянусь  ))
-

YesICan
- Новичок
-
- Вместе с: 11 дек 2012, 21:33
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Спорт