форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение Awarty » 13 дек 2012, 21:53

ну вот я пришла к вам хвастаться, девочки и гордится собой!))))
я сегодня таки настроила себя на две тренировки подряд! я сделала ЭТО! Плоский живот и Шреды первые уровни))) УРРРРЯ!!! я молодечик! я собой реально очень горжусь! с завтрашнего дня еще на диету легкую присяду, чуток питание откорректирую и все будет супер-пупер!)))
Awarty
Новичок

Вместе с: 12 дек 2012, 10:53

Сообщение Lana Koks » 13 дек 2012, 22:46

Awarty, теперь и я знаю что это такое ДМ! Действительно ты молодец! А я тоже молодец, по немногу начинаю привыкать к ДМ.
Lana Koks
Старожил

Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
Награды: 1
Минус 25кг! (1)

Сообщение агашка » 13 дек 2012, 23:52

Девочки, вы такие все умнички! Я , наверное опять попробую заниматься, но уже после отпуска :lol
Изображение
Изображение
агашка
VIP

Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Злата » 14 дек 2012, 09:00

агашка, и мне пора браться за себя, хоть и не преследую цель похудеть, но как-то мышцы становятся дряблыми, что мне не нравится.
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26

Сообщение Ирок » 14 дек 2012, 20:37

А у меня вес после моего бросания курить никак не может остановиться, и ведь норовит все в плюс идти :red А я ведь с Джиллиан не прекращала заниматься, так надеялась, что она мне поможет не набрать вес :evil А сейчас решила еще раз полностью пройти 30-ти дневку с 1-го уровня, вот уже неделю делаю его, но результат пока к сожалению 0 :mad :evil :angry1 Даже страшно сказать насколько увеличился мой вес :eek А ведь дошла уже до 62 кг, ох обидно :think
Изображение
Изображение
Ирок
Активист

Вместе с: 01 май 2012, 14:41
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Lana Koks » 14 дек 2012, 23:09

А я сегодня сделала первый день трехдневного курса!!! :cool :cool :cool Так рада, я молодец! Эта программа мне попроще показалась, чем Нет проблемным зонам. Очень удивилась, когда Джиллиан сказала, вот и все. Надеюсь, что не брошу, по крайней мере до НГ, потом придется сделать перерыв на праздники. Но потом снова начну, мне понравилось.
Lana Koks
Старожил

Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
Минус 25кг! (1)

Сообщение агашка » 14 дек 2012, 23:19

Злата писал(а):агашка, и мне пора браться за себя, хоть и не преследую цель похудеть, но как-то мышцы становятся дряблыми, что мне не нравится.

:yes :yes :yes
Изображение
Изображение
агашка
VIP

Вместе с: 27 янв 2012, 01:56

Сообщение YesICan » 15 дек 2012, 10:55

Наконец начала второй уровень! Это жесть! Меня просто втоптали в пол :))) эти всевозможные прыжки меня прррросто испепелили ))) вместо заключительной растяжки просто упала бревном :))
Изображение
Моя диета: диета Протасова

Изображение
YesICan
Новичок

Вместе с: 11 дек 2012, 21:33

Сообщение ЭФА » 15 дек 2012, 12:08

YesICan , ты говоришь про 2-й уровень СФ? А мне показался не таким он страшным если заниматься с Анитой. С ней проще, а некоторые упражнения я в половину делаю за Натали а вторую половину с Анитой. Вчера было третье занятие, немного отдыхая на силовых, а вот на первом уровне чаще отдыхала на кардио. Но твой вес с моим не сравнить, моя тушка сейчас 84кг. Держись, не брасай, с каждым занятием легче. На меня магически действуют её слова "прямо сейчас сжигаем жир, сжигаем калории, будет отличный результат". Вот поэтому на русском легче заниматься, она здорово подбадривает. А какие у тебя вообще со спортом отношения? Я раньше :shok , а теперь вот сама себе удивляюсь, в выходные прохожу утром и вечером, так как и покушать в выходные больше получается :red .
ЭФА
Активист

Вместе с: 09 дек 2012, 01:08
Минус 20кг! (1)

Сообщение YesICan » 15 дек 2012, 12:58

ЭФА, спорт в жизни присутствует, но очень эпизодично :) определенные успехи в беге в школе, чуть позже пол года большого тенниса:) далее перерыв и внезапно гандбол перешедший в легкую атлетику, но последние два длились не более двух месяцев :) далее пауза лет на 5-7 и йога ровно год :) йогу бросила два года назад и вот я здесь :))
Первый уровень мне показался не сложным, за исключением рук с гантелями :) они у меня постепенно ослабели :) а на втором уровне я упыхалась от прыжков :)) и так прыгать, и на четвереньках , и ноги в разные стороны :)) ууух, как вспомню... :laugh
повторять стараюсь в основном за мулаткой :) эээ Натали?! :) в общем думаю, что скоро втянусь :)))
Изображение
Моя диета: диета Протасова

Изображение
YesICan
Новичок

Вместе с: 11 дек 2012, 21:33

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт