форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение YesICan » 11 дек 2012, 23:38

ЭФА, поддерживаю на счет терпимее! Сама вечно ворчу, как бабка и недовольная чем-то :) а тут как удав уже неделю :)
Изображение
Моя диета: диета Протасова

Изображение
YesICan
Новичок

Вместе с: 11 дек 2012, 21:33

Сообщение Awarty » 12 дек 2012, 11:03

Привет всем, кто активно занимается собой при помощи Дж.М...
Я, если признаваться, очень долго искала место, куда бы отписываться на счет тренировок с полюбившимся мне тренером, и вот решилась постучаться к Вам! с Джил я познакомилась в начале лета этого года с программы "Похудей за 30 дней"... Тогда смогла отработать только 8 дней первого уровня, и потом вроде как некогда и негде было заниматься и я просто забила на это :(
Чуть позже, вернувшись с отдыха, я снова начала заниматься по ее программе, в итоге со второй попытки осилила 18 дней тренировок подряд (не доделала второй уровень всего 2 дня). После поняла, что мне просто УЖАСНО надоел первый уровень ее тренировок, и я решила пробовать другие ее программы. В итоге начала заниматься про 30 дневной программе, в которой она чередует тренировки из Шредов, Метаболизм и Нет проблемным зонам"... меня хватило на полторы недели...
Уже даже стыдно от того, что не могу довести начатое дело до конца, хотя до этого я за 4 месяца прошла 90 дневную программу тренировок по Трейси Андерсон (Метаморфозы ее), и после перешла на Джил...
Помогите мне собраться в кулак и добиться достижения моих целей...

Если говорить о себе, то проблемы с лишним весом у меня были всегда, с детства можно сказать. Сейчас вешу примерно 95 кг, хотя еще летом я весила 83, похудела со 106 кг до 83 за 4 месяца практически, а потом вот поправилась обратно из-за заедания проблем и нервов... снова хочу вернуть хотя бы те 83, а в идеале дойти и до 58, а рост мой 174...

Буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна за поддержку и помощь!
Awarty
Новичок

Вместе с: 12 дек 2012, 10:53

Сообщение Царуня » 12 дек 2012, 14:10

Оооо, девчонки, приятно оснозновать, что я не единственный новичок здесь. Вчера сдохла на 10 мин первого уровня, а сегодня осилила все, правда немного передышки себе давала, и гантели на второй части упражнений ставила на пол, но ведь всеравно осилила :D
Продержимся! Другого выхода нет!
Изображение
Царуня
Новичок

Вместе с: 11 дек 2012, 12:13

Сообщение YesICan » 12 дек 2012, 15:33

Царуня, у меня как раз лежа с гантелями отдых :)) а вот когда выпады в бок с гантелями, то на втором подходе я просто вибрировать начинаю :))) вообще уже третий день подряд хрущу костями на тренировке :) очень хочется в спине похудеть, в лопатках, главное мышцы там не накачать :) у меня и так широкая :)) Девчат, что да спины хорошо? Отжимания на спину действуют?))
Изображение

Изображение
YesICan
Новичок

Сообщение Awarty » 12 дек 2012, 18:00

сегодня ужасно больно и лениво заниматься((( но вроде настроила себя на то, что заниматься буду при любом раскладе сегодня! вот бы все-таки не потеряться ... :red
Awarty
Новичок

Вместе с: 12 дек 2012, 10:53

Сообщение ЭФА » 12 дек 2012, 22:00

Здравствуйте, форумчанки. Позвольте сообщить, что я только что отработала первое занятие 2-го уровня. Нормальненько себя чувствую, ожидала худшего. :eek На 9 и 10 занятиях 1 уровня уже сильно не потела, не было желания выпить всю воду в мире. Сегодня пот дал о себе знать :laugh . Не легко давался военный жим с приседаниями с гантелями. Но организму было приятно почувствовать новую нагрузку. Бёдра почти не болят. Я полна решимости. Думаю выдержать все 30 дней. Для меня это ОГОГО! Ведь с физрой всю жизнь была на "ВЫ", в школе была освобождена и несказанно этому радовалась. Пухлая была всегда, худеть стала с 16 лет и всё это время игнорировала спорт. По мне лучше было голодать чем попрыгать. Я прыгать не хотела так мой вес от диет прыгал. Случайно прочитала историю одной похудевшей, её советы, там я и узнала по ДжМ. Никогда ни с кем не занималась, и вот сразу ей поверила и пошла за ней. Я довольна. На ляжках уже через 10 дней упругость чувствуется, а раньше только кисель колыхался. Походка стала более пружинистая и "дыхалка" меньше подводит. На работе заметили что юбка крутиться стала. И муж перестал скептически ухмыляться, понял что я серьёзно взялась за свои жиры. Больших целей сразу не ставлю. Пока стремлюсь отзаниматься 30 дней, потом осмотрюсь дальше, организм сам подскажет(да и надеюсь опытные девочки найдутся которые поделяться советами), сбросить 5 кг. :znak

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно установить линеечку. У меня код вместо неё вылезает, что-то я напортачила с ней :lol
ЭФА
Активист

Вместе с: 09 дек 2012, 01:08
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 12 дек 2012, 22:03

ЭФА, почитай тему для новичков, там основные советы по сбросу веса и про линеечку :wink
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение ЭФА » 12 дек 2012, 23:12

Спасибо, у меня всё получилось. Просто раньше я галочку не сообразила убрать.
ЭФА
Активист

Вместе с: 09 дек 2012, 01:08
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Galka » 13 дек 2012, 10:37

YesICan писал(а):Царуня, у меня как раз лежа с гантелями отдых :)) а вот когда выпады в бок с гантелями, то на втором подходе я просто вибрировать начинаю :))) вообще уже третий день подряд хрущу костями на тренировке :) очень хочется в спине похудеть, в лопатках, главное мышцы там не накачать :) у меня и так широкая :)) Девчат, что да спины хорошо? Отжимания на спину действуют?))

Для спины хорошо будет комплекс ДЖМ для плоского живота, правда-правда. Там много именно на мышцы спины упражнений.
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение YesICan » 13 дек 2012, 11:25

Galka, ой спасибочки, я как раз подумывала его после СФ начать :) надо будет ознакомиться с видео :)) а может и вместе с СФ совмещу, но немного побаиваюсь :)

Девочки, я вчера собрала первые комплементы :) Одну из девочек видела три дня назад, а вчера она с выпученными глазами выдала: -" ты как так похудела за это время?" :)) огорчается только мой драгоценный :) говорит мол, что раньше мой попец был мягенький, как подушка , а теперь ему жестко :))) В общем радует, что в принципе за такой короткий срок и всего 30 минут такие результаты :) что же будет к новому году:)))
Девочки, всем нам спортивных успехов сегодня!))
Изображение

Изображение
YesICan
Новичок

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт