Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ЭФА, поддерживаю на счет терпимее! Сама вечно ворчу, как бабка и недовольная чем-то
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Привет всем, кто активно занимается собой при помощи Дж.М...
Я, если признаваться, очень долго искала место, куда бы отписываться на счет тренировок с полюбившимся мне тренером, и вот решилась постучаться к Вам! с Джил я познакомилась в начале лета этого года с программы "Похудей за 30 дней"... Тогда смогла отработать только 8 дней первого уровня, и потом вроде как некогда и негде было заниматься и я просто забила на это ![]() Чуть позже, вернувшись с отдыха, я снова начала заниматься по ее программе, в итоге со второй попытки осилила 18 дней тренировок подряд (не доделала второй уровень всего 2 дня). После поняла, что мне просто УЖАСНО надоел первый уровень ее тренировок, и я решила пробовать другие ее программы. В итоге начала заниматься про 30 дневной программе, в которой она чередует тренировки из Шредов, Метаболизм и Нет проблемным зонам"... меня хватило на полторы недели... Уже даже стыдно от того, что не могу довести начатое дело до конца, хотя до этого я за 4 месяца прошла 90 дневную программу тренировок по Трейси Андерсон (Метаморфозы ее), и после перешла на Джил... Помогите мне собраться в кулак и добиться достижения моих целей... Если говорить о себе, то проблемы с лишним весом у меня были всегда, с детства можно сказать. Сейчас вешу примерно 95 кг, хотя еще летом я весила 83, похудела со 106 кг до 83 за 4 месяца практически, а потом вот поправилась обратно из-за заедания проблем и нервов... снова хочу вернуть хотя бы те 83, а в идеале дойти и до 58, а рост мой 174... Буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна за поддержку и помощь!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Оооо, девчонки, приятно оснозновать, что я не единственный новичок здесь. Вчера сдохла на 10 мин первого уровня, а сегодня осилила все, правда немного передышки себе давала, и гантели на второй части упражнений ставила на пол, но ведь всеравно осилила
![]() Продержимся! Другого выхода нет!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Царуня, у меня как раз лежа с гантелями отдых
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!сегодня ужасно больно и лениво заниматься((( но вроде настроила себя на то, что заниматься буду при любом раскладе сегодня! вот бы все-таки не потеряться ...
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Здравствуйте, форумчанки. Позвольте сообщить, что я только что отработала первое занятие 2-го уровня. Нормальненько себя чувствую, ожидала худшего.
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно установить линеечку. У меня код вместо неё вылезает, что-то я напортачила с ней ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ЭФА, почитай тему для новичков, там основные советы по сбросу веса и про линеечку
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Спасибо, у меня всё получилось. Просто раньше я галочку не сообразила убрать.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Для спины хорошо будет комплекс ДЖМ для плоского живота, правда-правда. Там много именно на мышцы спины упражнений. ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Galka, ой спасибочки, я как раз подумывала его после СФ начать
![]() ![]() ![]() Девочки, я вчера собрала первые комплементы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем нам спортивных успехов сегодня!))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|