форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение МаринаС » 09 дек 2012, 19:23

Вы меня ,прям заинтересовали :yes ...и йогой и всем остальным...
Изображение
МаринаС
VIP

Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Сообщение nika1603 » 09 дек 2012, 20:35

МаринаС, Ая вот хоть йогой пол года занималась раньше,но ее не осилила по курсу ДжМ :red Мои мышцы ее пока не восприняли.Потому что в ее йогу добавлена аэробика,а это тогда уже не йога.Но надеюсь потом смогу все это сделать
nika1603
Свой человек

Вместе с: 07 ноя 2012, 14:53

Сообщение МаринаС » 09 дек 2012, 20:39

nika1603, Понятно :yes
Изображение
МаринаС
VIP

Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Сообщение Царуня » 11 дек 2012, 12:27

Всем привет! Вчера день ушел на смарку, компании никакой пользы не принесла - весь день просидела в этой темке. Вечером были найдены в верхней тумбе на балконе гантели брата, оставшиеся после его отьезда 8 лет назад, скачано видео.......Сегодня в 5:50 прозвенел будильник, одеты кроссовки. Было решено - худею вместе с Вами! И вот тут был облом - выдержала первых 10 минут первого уровня по программе похудеть за 30 дней и умерла в гостинной на ковре. Сейчас сижу и понимаю, что руки болят до чертиков.
Судя по всему шансов у меня похвастаться хоть каким-то результатом маловато! :(
Изображение
Царуня
Новичок

Вместе с: 11 дек 2012, 12:13

Сообщение Шаг в неизвестность » 11 дек 2012, 12:31

Царуня, НУ если опустить руки и больше не заниматься тогда да...А если понемногу,потихоньку там,глядишь и втянешься :yes
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение trisha999 » 11 дек 2012, 17:38

Царуня писал(а):Всем привет! Вчера день ушел на смарку, компании никакой пользы не принесла - весь день просидела в этой темке. Вечером были найдены в верхней тумбе на балконе гантели брата, оставшиеся после его отьезда 8 лет назад, скачано видео.......Сегодня в 5:50 прозвенел будильник, одеты кроссовки. Было решено - худею вместе с Вами! И вот тут был облом - выдержала первых 10 минут первого уровня по программе похудеть за 30 дней и умерла в гостинной на ковре. Сейчас сижу и понимаю, что руки болят до чертиков.

Это ж надо, встать в 5:50 и откинуться на ковре. :D Делала бы как могла, потом с опытом - больше сможешь. Поначалу у Джиллиан всегда тяжело :crazy

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Делаю третий уровень Ripped, тяжело, в основном, ногам, они потом долго дрожат после тренировки :cool
trisha999
Новичок

Вместе с: 06 май 2012, 13:12

Сообщение MargoKo » 11 дек 2012, 17:40

Царуня, то что в такую рань аж 10 минут выдержала уже молодец!!! не опускай руки а завтра снова в бой, а потом будешь хвастатся что смогла уже 15 минут!!!
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Сообщение Царуня » 11 дек 2012, 17:47

trisha999 писал(а):
Царуня писал(а):Всем привет! Вчера день ушел на смарку, компании никакой пользы не принесла - весь день просидела в этой темке. Вечером были найдены в верхней тумбе на балконе гантели брата, оставшиеся после его отьезда 8 лет назад, скачано видео.......Сегодня в 5:50 прозвенел будильник, одеты кроссовки. Было решено - худею вместе с Вами! И вот тут был облом - выдержала первых 10 минут первого уровня по программе похудеть за 30 дней и умерла в гостинной на ковре. Сейчас сижу и понимаю, что руки болят до чертиков.

Это ж надо, встать в 5:50 и откинуться на ковре. :D Делала бы как могла, потом с опытом - больше сможешь. Поначалу у Джиллиан всегда тяжело :crazy

Сама от себя в шоке. Нє, ну то, что у меня физической подготовки, выносливости 0, это я конечно знала, ну что б так :red
В 5:50 встаю, т.к. по другому никак. Старшее дите в садик, младшую умыть, накормить, мужа зацеловать и самой на роботку :angry1

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Хорошие, Вы все тут :shy Спасибо за поддержку!
Изображение
Царуня
Новичок

Вместе с: 11 дек 2012, 12:13

Сообщение YesICan » 11 дек 2012, 22:01

Девушки, всем привет :) наконец осилила до конца эту тему и приняла решение зарегистрироваться :) Заниматься начала 7 дней назад по СФ 30 дней :)) худеть много не надо, кило на 5 :) в общем спустя неделю у меня возникла проблема : у меня от природы атлетическое телосложение и вообще природа наградила меня крупной икроножной мышцей (41см)., жира там не много и он в основном выше этой округлой ее части. В общем я мускулистая под некоторым слоем жира :) короче к сути дела!:) я пока сидела две недели на одних овощах и кисломолочной продукции - сдулась в объемах и зауженные джинсы на мне сидели свободно, в области икроножки особенно :) потом начала СФ и вот сегодня 7 занятие у мне эту чертову икроножку раздуло, аж джинсы перекручиваются вокруг нее. Скажите пожалуйста, что с икроножкой то делать :) или это временное явление? Может просто мышцу перенапрягла? Я уж не думаю, что я ее раскачала за 7 дней :) вообще у меня бывает такое, что у меня отекает эта область, но я ее связываю с застоями жидкости. Я как начинаю вместо мяса жрать колбасу так сразу отекаю :) НО! не пойму причину от тренировок. Я уже три месяца хожу на степпере и давно ем только мясо и у меня икроножка давно так не бухла :)) Простите, что я кратко в двух словах :)) просто боюсь, что у меня икра станет шире жопы :)) спасибо!:))))
Изображение
Моя диета: диета Протасова

Изображение
YesICan
Новичок

Вместе с: 11 дек 2012, 21:33

Сообщение ЭФА » 11 дек 2012, 23:26

Привет, девчонки. Со мною можно сразу на "ты". Наблюдала за Вами со стороны а сама занималась по СФ. Сегодня прошла 1 уровень :app . Сама в шоке :think . Но я это сделала!!!!!!!!!!! :cool . Настроение супер, энергия прёт, стала терпимее относится к домашним. А то была вечно недовольная чем-то. Полна решимости идти дальше. ПОДДЕРЖИТЕ!!!!! Отзовитесь кто с большим весом, мой 85 кг, (возраст 39 лет) справился с нагрузками, поделитесь советом.
ЭФА
Активист

Вместе с: 09 дек 2012, 01:08
Минус 20кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт