Zmeika писал(а):сегодня еще раз убедилась что ДжМ рулит, заннимаюсь по второму кругу, проскокав тренеровку, взмокла как мыш, что и требовалась![]()
![]()
А все никак не могу скачать программу с ДжМ. Может настрой появится
Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
А все никак не могу скачать программу с ДжМ. Может настрой появится ![]() Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru "У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства "Он неудачник!" - крикнули люди "У него всё получится" - тихо сказал Бог
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Психолог, скачай не пожалеешь, или в контакте, там есть онлай ролики поищи
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
kissed, а ты давно заниматься Джиллиан заниматься начала? Сразу, конечно, ничего не бывает, попробуй ограничить углеводы и жиры, должно помочь. и 1 день в неделю разреши себе отрываться, а то все равно срывы на неправильной еде будут. У меня тоже рост 150 см, очень сложно скинуть кг лишние. Будем верить, все получится.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!По ДМ занимаюсь 11 месяцев, девочки, это лучшее, что я могу себе позволить, имея двоих детей, мужа, их интересы и потребности. После первой программы, СФ за 30 дней, я сразу получила первый результат. Я очень благодарна девочкам, которые меня познакомили, здесь на форуме, с этой программой и этим человеком Джиллиан! С ней все просто и легко!
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sweetlana78, а я вот никак не могу ее (((( там прыгать надо, а мне спина не позволяет
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Славянка, Анют, попробуй у нее йогу! Йога без гантелей и прыжков, но эффект закачаешься!!!!
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sweetlana78, Ланочка, честно говоря, я к йоге не знаю с какой стороны подходить
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Славянка, ты просто посмотри ее, у нее йога конечно йога, но все таки в нее, характер Джиллиан внесен основательно, там все так хорошо, что я когда смотрю на настоящую йогу, то понимаю, что это не та традиционная йога. Там потягушки такие хорошие, движение есть. Анют, если есть желание, ты посмотри первый курс.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Славянка,
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|