форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение Психолог » 03 дек 2012, 14:22

Zmeika писал(а):сегодня еще раз убедилась что ДжМ рулит, заннимаюсь по второму кругу, проскокав тренеровку, взмокла как мыш, что и требовалась :cool :cool :app

А все никак не могу скачать программу с ДжМ. Может настрой появится
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
"У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства
"Он неудачник!" - крикнули люди
"У него всё получится" - тихо сказал Бог
Психолог
Посетитель

Вместе с: 04 апр 2012, 04:10

Сообщение Zmeika » 03 дек 2012, 14:48

Психолог, скачай не пожалеешь, или в контакте, там есть онлай ролики поищи :yes
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение trisha999 » 09 дек 2012, 10:11

kissed писал(а):Всем большой привет, прочитала все 147 страничек) и решила тоже так сказать присоединиться к вашей компании) про джиллиан узнала
недавно, и попала к вам на форум. Немного о себе: все детство была худой, даже слишком, потом в переходный возраст немого понравилась, но очень быстро вернула свои 45 кг. Вес старалась держать в норме. 3 года назад попала в больницу, добрые врачи накормили меня кучей гормон таблетками и еще почти 2 года на лечении, итог-+20кг. В течение года пыталась похудеть, попытки успехом так и не увенчались. Записалась в тренажер зал, хожу 2 неделю по 3 раза, в основном бег и велосипед. 4 раза. 4 раза занималась по 30ти дневной программе, но мне дико не хватает дыхания доделать нормально и без остановок(( что делать не знаю( рост у меня маленький-150см, вес скачет 63,5- 64,9 . Но могу сказать точно, что уже есть результаты- я влезла в штаны и совершено спокойно их застегнула, хотя пару месяцев назад не могла выше бедер натянуть. Насчет питания: моя больная тема. День диета или правильное питание, а день еды вредной . Это плохо, понимаю сама, но я даже не могу обьяснить! Что меня толкает есть и пить вредное, вкусным это я не назову, привычка - возможно, но каждый раз я ем разные гадости, печаль в общем. Простите что так много слов, попросто решила высказаться

kissed, а ты давно заниматься Джиллиан заниматься начала?
Сразу, конечно, ничего не бывает, попробуй ограничить углеводы и жиры, должно помочь.
и 1 день в неделю разреши себе отрываться, а то все равно срывы на неправильной еде будут.
У меня тоже рост 150 см, очень сложно скинуть кг лишние. Будем верить, все получится.
trisha999
Новичок

Вместе с: 06 май 2012, 13:12

Сообщение sweetlana78 » 09 дек 2012, 18:15

По ДМ занимаюсь 11 месяцев, девочки, это лучшее, что я могу себе позволить, имея двоих детей, мужа, их интересы и потребности. После первой программы, СФ за 30 дней, я сразу получила первый результат. Я очень благодарна девочкам, которые меня познакомили, здесь на форуме, с этой программой и этим человеком Джиллиан! С ней все просто и легко! :) :) :)
sweetlana78
Старожил

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Славянка » 09 дек 2012, 18:20

sweetlana78, а я вот никак не могу ее (((( там прыгать надо, а мне спина не позволяет :( врач разрешения не дает пока...
Изображение
Славянка
Свой человек

Вместе с: 10 июн 2011, 20:19

Сообщение sweetlana78 » 09 дек 2012, 18:30

Славянка, Анют, попробуй у нее йогу! Йога без гантелей и прыжков, но эффект закачаешься!!!! :) :)
sweetlana78
Старожил

Сообщение Славянка » 09 дек 2012, 18:40

sweetlana78, Ланочка, честно говоря, я к йоге не знаю с какой стороны подходить :lol :laugh :sss вообще ниразу не пробовала :think
Изображение
Славянка
Свой человек

Сообщение sweetlana78 » 09 дек 2012, 18:44

Славянка, ты просто посмотри ее, у нее йога конечно йога, но все таки в нее, характер Джиллиан внесен основательно, там все так хорошо, что я когда смотрю на настоящую йогу, то понимаю, что это не та традиционная йога. Там потягушки такие хорошие, движение есть. Анют, если есть желание, ты посмотри первый курс.
sweetlana78
Старожил

Сообщение Славянка » 09 дек 2012, 18:51

sweetlana78, спасибо, :love надо глянуть :yes
Изображение
Славянка
Свой человек

Сообщение sweetlana78 » 09 дек 2012, 19:14

Славянка, :) тебе понравится! Я уверена! :love
sweetlana78
Старожил

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт