Потому что действительно вес может стоять на месте.потому что мышечная асса растет,а жировая сгорает.Давай и ты не сдавайся!

Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Natalie, Молодец!И книга говорят его толковая!Я тоже почитать хочу
![]() Потому что действительно вес может стоять на месте.потому что мышечная асса растет,а жировая сгорает.Давай и ты не сдавайся! ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!nika1603, Спасибочки! Будем держаться вместе!
![]() Или ты окончательно Джил забросила? Как сейчас худеешь? Он про мотивацию правильно пишет, я думаю основополагающее в нашем деле - правильный настрой! ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Natalie, Ну вот с этим настроем у меня сейчас проблемки как раз.
![]() Но я записалась в фитнес клуб ходить,больше одной заниматься не могу и все.Скучно до жути ![]() ВОт и опробую такие програмки как степ,пилатес и силовую.Завтра первое занятие ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!nika1603, главное не унывай! Настройся и все получится!
![]() Честно, я тоже иной раз, через силу занимаюсь. Но понимаю, что это необходимо, поэтому беру себя в руки и заставляю работать. Что поделать, такая наша доля... ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Итак, сегодня закончилась третья неделя яичной диеты. Заниматься было очень тяжко, приходилось с трудом себя заставлять. Есть подозрения, что меня просто не вдохновляет второй уровень СФ. Вспоминая с каким энтузиазмом мне давался первый, не могу поверить, что я так быстро стухла. В общем, за неделю провела 4 занятия, три по второму уровню и один раз, соскочила на первый. Отвес 400 гр. Я довольна, только не уверена, что в этом заслуга спорта. Скорее сигало роль, что не ем после шести.
Купила гантельки по 2,5 кг ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я три дня отзанималась по з уровню, а сегодня было некогда (лень
![]() ![]() ![]() Да! Я все же разобралась с торрентами и скачала 4 комплекса Джуллиан. Рада-рада ![]() Natalie, 2,5 - это жесть! ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А сегодня после тренировки первый раз за энное количество времени увидела цифру 75! Пусть это и 75,9, но все же
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Боди революшн (кто читал форум летом) - я закончила. После него занималась кардио (тренажер) и силовыми (гантели, в основном), фитболом, немного обручем.
Что появилось после боди революшн.. Вы замечали что у Джиллиан отсутствует талия (и не только у нее, а и у ее партнерш по фитнесу)? Так вот, у меня теперь такая же фигня, раньше талия была более выражена, а теперь (да, прокаченный немного пресс, но без выраженной талии). Теперь занимаюсь (пока закончила только первую неделю) - "ripped in 30", заметила, что хорошо прорабатываются бедра (именно они у меня болели в первые дни). Буду продолжать, как раз до Нового Года планирую закончить. Занимаюсь по вечерам, понимаю, что это менее эффективно, чем утром, но результат все равно будет.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем большой привет, прочитала все 147 страничек) и решила тоже так сказать присоединиться к вашей компании) про джиллиан узнала
недавно, и попала к вам на форум. Немного о себе: все детство была худой, даже слишком, потом в переходный возраст немого понравилась, но очень быстро вернула свои 45 кг. Вес старалась держать в норме. 3 года назад попала в больницу, добрые врачи накормили меня кучей гормон таблетками и еще почти 2 года на лечении, итог-+20кг. В течение года пыталась похудеть, попытки успехом так и не увенчались. Записалась в тренажер зал, хожу 2 неделю по 3 раза, в основном бег и велосипед. 4 раза. 4 раза занималась по 30ти дневной программе, но мне дико не хватает дыхания доделать нормально и без остановок(( что делать не знаю( рост у меня маленький-150см, вес скачет 63,5- 64,9 . Но могу сказать точно, что уже есть результаты- я влезла в штаны и совершено спокойно их застегнула, хотя пару месяцев назад не могла выше бедер натянуть. Насчет питания: моя больная тема. День диета или правильное питание, а день еды вредной . Это плохо, понимаю сама, но я даже не могу обьяснить! Что меня толкает есть и пить вредное, вкусным это я не назову, привычка - возможно, но каждый раз я ем разные гадости, печаль в общем. Простите что так много слов, попросто решила высказаться
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!сегодня еще раз убедилась что ДжМ рулит, заннимаюсь по второму кругу, проскокав тренеровку, взмокла как мыш, что и требовалась
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|