форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение nika1603 » 21 ноя 2012, 12:16

Natalie, Молодец!И книга говорят его толковая!Я тоже почитать хочу :yes
Потому что действительно вес может стоять на месте.потому что мышечная асса растет,а жировая сгорает.Давай и ты не сдавайся! :app
nika1603
Свой человек

Вместе с: 07 ноя 2012, 14:53

Сообщение Natalie » 21 ноя 2012, 14:45

nika1603, Спасибочки! Будем держаться вместе! :hello
Или ты окончательно Джил забросила? Как сейчас худеешь?
Он про мотивацию правильно пишет, я думаю основополагающее в нашем деле - правильный настрой! :yes
Изображение
Natalie
Новичок

Вместе с: 20 ноя 2012, 20:13

Сообщение nika1603 » 21 ноя 2012, 15:36

Natalie, Ну вот с этим настроем у меня сейчас проблемки как раз. :red
Но я записалась в фитнес клуб ходить,больше одной заниматься не могу и все.Скучно до жути :(
ВОт и опробую такие програмки как степ,пилатес и силовую.Завтра первое занятие :sss :love
nika1603
Свой человек

Вместе с: 07 ноя 2012, 14:53

Сообщение Natalie » 21 ноя 2012, 21:19

nika1603, главное не унывай! Настройся и все получится! :yes Филатова начни читать, у него как раз, первая глава мотивации посвящена - далеко листать не нужно.
Честно, я тоже иной раз, через силу занимаюсь. Но понимаю, что это необходимо, поэтому беру себя в руки и заставляю работать. Что поделать, такая наша доля... :)
Изображение
Natalie
Новичок

Сообщение Natalie » 28 ноя 2012, 12:09

Итак, сегодня закончилась третья неделя яичной диеты. Заниматься было очень тяжко, приходилось с трудом себя заставлять. Есть подозрения, что меня просто не вдохновляет второй уровень СФ. Вспоминая с каким энтузиазмом мне давался первый, не могу поверить, что я так быстро стухла. В общем, за неделю провела 4 занятия, три по второму уровню и один раз, соскочила на первый. Отвес 400 гр. Я довольна, только не уверена, что в этом заслуга спорта. Скорее сигало роль, что не ем после шести.

Купила гантельки по 2,5 кг :lol Это что-то с чем-то, ну дай бог, хоть руки наконец накачаю :green
Изображение
Natalie
Новичок

Сообщение VasilisaYa » 29 ноя 2012, 17:37

Я три дня отзанималась по з уровню, а сегодня было некогда (лень :sss) - покачала пресс, попрыгала 5 минут, типа отмазалась :lol За неделю прошлую -1 кг, за эту еще 300 ушло пока, но если учесть, что у меня был трехнедельный срыв :evil , то в итоге - я еще отстаю, что печально. Калории считаю, но не всегда получается уложится в 1300-1500, чаще не доедаю, как бы опять метаболизм не заснул.
Да! Я все же разобралась с торрентами и скачала 4 комплекса Джуллиан. Рада-рада :pryg
Natalie, 2,5 - это жесть! :shok Мне вполне еще бутылок хватает :cool
VasilisaYa
Новичок

Вместе с: 20 сен 2012, 10:37

Сообщение VasilisaYa » 30 ноя 2012, 10:17

А сегодня после тренировки первый раз за энное количество времени увидела цифру 75! Пусть это и 75,9, но все же :pryg
VasilisaYa
Новичок

Вместе с: 20 сен 2012, 10:37

Сообщение trisha999 » 01 дек 2012, 21:35

Боди революшн (кто читал форум летом) - я закончила. После него занималась кардио (тренажер) и силовыми (гантели, в основном), фитболом, немного обручем.
Что появилось после боди революшн.. Вы замечали что у Джиллиан отсутствует талия (и не только у нее, а и у ее партнерш по фитнесу)?
Так вот, у меня теперь такая же фигня, раньше талия была более выражена, а теперь (да, прокаченный немного пресс, но без выраженной талии).
Теперь занимаюсь (пока закончила только первую неделю) - "ripped in 30", заметила, что хорошо прорабатываются бедра (именно они у меня болели в первые дни). Буду продолжать, как раз до Нового Года планирую закончить.
Занимаюсь по вечерам, понимаю, что это менее эффективно, чем утром, но результат все равно будет.
trisha999
Новичок

Вместе с: 06 май 2012, 13:12

Сообщение kissed » 03 дек 2012, 01:59

Всем большой привет, прочитала все 147 страничек) и решила тоже так сказать присоединиться к вашей компании) про джиллиан узнала
недавно, и попала к вам на форум. Немного о себе: все детство была худой, даже слишком, потом в переходный возраст немого понравилась, но очень быстро вернула свои 45 кг. Вес старалась держать в норме. 3 года назад попала в больницу, добрые врачи накормили меня кучей гормон таблетками и еще почти 2 года на лечении, итог-+20кг. В течение года пыталась похудеть, попытки успехом так и не увенчались. Записалась в тренажер зал, хожу 2 неделю по 3 раза, в основном бег и велосипед. 4 раза. 4 раза занималась по 30ти дневной программе, но мне дико не хватает дыхания доделать нормально и без остановок(( что делать не знаю( рост у меня маленький-150см, вес скачет 63,5- 64,9 . Но могу сказать точно, что уже есть результаты- я влезла в штаны и совершено спокойно их застегнула, хотя пару месяцев назад не могла выше бедер натянуть. Насчет питания: моя больная тема. День диета или правильное питание, а день еды вредной . Это плохо, понимаю сама, но я даже не могу обьяснить! Что меня толкает есть и пить вредное, вкусным это я не назову, привычка - возможно, но каждый раз я ем разные гадости, печаль в общем. Простите что так много слов, попросто решила высказаться
kissed
Новичок

Вместе с: 26 ноя 2012, 09:55

Сообщение Zmeika » 03 дек 2012, 14:07

сегодня еще раз убедилась что ДжМ рулит, заннимаюсь по второму кругу, проскокав тренеровку, взмокла как мыш, что и требовалась :cool :cool :app
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт