форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение Крошка22 » 20 ноя 2012, 21:16

Привет ! Девочки,кому интересно на яндекс-видео много программ на русском языке.Video.yandex.ru :cool
Крошка22
VIP

Вместе с: 06 ноя 2012, 19:42
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение nika1603 » 20 ноя 2012, 21:18

Крошка22, Спасибо!Я видела.Только я все скачала для удобства :yes
nika1603
Свой человек

Вместе с: 07 ноя 2012, 14:53

Сообщение Natalie » 20 ноя 2012, 21:20

nika1603, результаты есть! Точно не знаю диета это или упражнения, но за первую неделю очень схуднули объемы. А на весах ушло 1.8 кг, хотя визуально кажется больше. На второй неделе, прежде похудевшие ноги опять набрали габариты. Я бы огорчилась, если бы не подтянувшийся целлюлит, и умом понимаю, что с таким количеством приседаний потолстеть я не могла. Просто много белка употребляю и мышцы растут.

Но помимо Джиллиан, я периодически бегаю по 20 минут. Занимаюсь в сауна-брюках и делаю обертывания. Все в месте дает хороший результат! Целлюлит действительно только на ягодицах остался, с бедер почти до конца сошел.
Изображение
Natalie
Новичок

Вместе с: 20 ноя 2012, 20:13

Сообщение VasilisaYa » 20 ноя 2012, 21:22

Нюсик писал(а):
VasilisaYa писал(а): Нюсик, я с торрентами не дружу, вечно у них - то не скачаешь, то какую-нибудь фигню вместо того, что надо... Я все торрент-клиенты удалила, ну их:) А вы скачивали? Там действительно с русским переводом? Я сколько не находила - все на англицком :)

VasilisaYa, скачивала с торрентов на русском языке метаболизм, йогу, плоский живот, нет проблемным зонам, не нашла на русском только body revolution

Нюсик, ну, правда, не люблю я эти торренты :( А вы бы не могли мне кинуть на мыло, если не затруднит, то, что есть от Джиллиан на русском? Я бы была вам премного благодарна :shy :hello :pryg
gorinasochi@mail.ru
Natalie писал(а):nika1603, У меня вроде получилось с упражнениями подружиться, единственное, гантельки мои слабоваты 0,8 кг. В состоянии лежа - вообще нагрузки от них не чувствую, в выходные поеду двухкилограммовые брать. И к прессу уже привыкла, тяжких подъемов не ощущаю. Кто бы мне сказал об этом две недели назад - не поверила! Джил творит чудеса! :app
Обязательно в будущем куплю лицензионные DVD'шки в поддержку такой замечательной Женщины!

Натали, а я занимаюсь с пластиковыми бутылками пока - набираю столько воды, сколько нужно по ощущениям, сплющиваю, что б удобно было держать :yes Мне пока хватает :D
VasilisaYa
Новичок

Вместе с: 20 сен 2012, 10:37

Сообщение Natalie » 20 ноя 2012, 21:23

Не хватает все-таки первому уровню нагрузки на попу! Но трепеща, надеюсь второй компенсирует с лихвой :lol

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
VasilisaYa, А мне по наследству, от сестры мягкие гантельки с ремешками достались. К хорошему привыкаешь быстро! Я теперь избалованная, буду такие же искать. Но с бутылками идея хорошая, тут еще кто-то гаечные ключи в ткань заворачивал! Чего только девки не придумают! :lol
Изображение
Natalie
Новичок

Сообщение VasilisaYa » 20 ноя 2012, 21:28

Natalie писал(а):Не хватает все-таки первому уровню нагрузки на попу! Но трепеща, надеюсь второй компенсирует с лихвой :lol

Не-а, второй тоже не дает сильной нагрузки на попу, я в дополнение делаю http://www.youtube.com/watch?v=yT6zvbuq82s
VasilisaYa
Новичок

Сообщение Natalie » 20 ноя 2012, 21:32

VasilisaYa, спасибочки за ссылку! Будут силы, включу в курс! :hello
Изображение
Natalie
Новичок

Сообщение VasilisaYa » 20 ноя 2012, 21:38

Natalie писал(а):VasilisaYa, спасибочки за ссылку! Будут силы, включу в курс! :hello

:pryg Удачки нам всем! :yes
VasilisaYa
Новичок

Сообщение Zmeika » 20 ноя 2012, 22:02

:cool :cool класс новенькие появились,УДАЧИ ВАМ :cool :cool
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Natalie » 21 ноя 2012, 12:10

Итак, девчонки, за вторую неделю диеты и тренировок с Джиллиан отвес 300 гр. :cool Объемы не замеряла - было лень. Я думаю, закончив курс данные будут показательней. Начала читать книгу Алексея Филатова "Теория и практика жиросжигания" он там правильные вещи пишет, что тяжесть нашего тела - величина совсем не показательная. Те кто хочет детально контролировать свои изменения, рекомендую купить весы с анализатором жира, воды и мышц в организме. Сама щепетильно не приценивалась, но как поняла, от полутора до трех тысяч, можно купить неплохие. Вот что говорят об их принципе работы: "Слабый энергетический сигнал пропускается через тело, и процентное содержание жира в организме исчисляется на основе измерения сопротивления сигнала по мере его перемещения. Сигнал проходит существенно быстрее через мышечные ткани, чем через жировые отложения, поскольку в мышцах содержится 70-75% воды, в то время как в жировых отложениях воды практически нет."

А вот что сам автор пишет, про установление разумных сроков похудения: "Какова же скорость потери жира? Американский Институт Спортивной Медицины, который является самой крупной и авторитетной организацией в области спорта и медицины, установил среднюю безопасную потерю жира в 0,5-1 кг в неделю. Это составляет примерно 0,5 % жира в неделю от массы тела."

Так что, девчонки, надо запастись терпением и упорством! Главное не сдаваться! Всем удачки! :pryg
Последний раз редактировалось Natalie 21 ноя 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Natalie
Новичок

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт