Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Привет ! Девочки,кому интересно на яндекс-видео много программ на русском языке.Video.yandex.ru
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Крошка22, Спасибо!Я видела.Только я все скачала для удобства
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!nika1603, результаты есть! Точно не знаю диета это или упражнения, но за первую неделю очень схуднули объемы. А на весах ушло 1.8 кг, хотя визуально кажется больше. На второй неделе, прежде похудевшие ноги опять набрали габариты. Я бы огорчилась, если бы не подтянувшийся целлюлит, и умом понимаю, что с таким количеством приседаний потолстеть я не могла. Просто много белка употребляю и мышцы растут.
Но помимо Джиллиан, я периодически бегаю по 20 минут. Занимаюсь в сауна-брюках и делаю обертывания. Все в месте дает хороший результат! Целлюлит действительно только на ягодицах остался, с бедер почти до конца сошел.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Нюсик, ну, правда, не люблю я эти торренты ![]() ![]() ![]() ![]() gorinasochi@mail.ru
Натали, а я занимаюсь с пластиковыми бутылками пока - набираю столько воды, сколько нужно по ощущениям, сплющиваю, что б удобно было держать ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Не хватает все-таки первому уровню нагрузки на попу! Но трепеща, надеюсь второй компенсирует с лихвой
![]() Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: VasilisaYa, А мне по наследству, от сестры мягкие гантельки с ремешками достались. К хорошему привыкаешь быстро! Я теперь избалованная, буду такие же искать. Но с бутылками идея хорошая, тут еще кто-то гаечные ключи в ткань заворачивал! Чего только девки не придумают! ![]()
Не-а, второй тоже не дает сильной нагрузки на попу, я в дополнение делаю http://www.youtube.com/watch?v=yT6zvbuq82s
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!VasilisaYa, спасибочки за ссылку! Будут силы, включу в курс!
![]()
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Итак, девчонки, за вторую неделю диеты и тренировок с Джиллиан отвес 300 гр.
![]() А вот что сам автор пишет, про установление разумных сроков похудения: "Какова же скорость потери жира? Американский Институт Спортивной Медицины, который является самой крупной и авторитетной организацией в области спорта и медицины, установил среднюю безопасную потерю жира в 0,5-1 кг в неделю. Это составляет примерно 0,5 % жира в неделю от массы тела." Так что, девчонки, надо запастись терпением и упорством! Главное не сдаваться! Всем удачки! ![]() Последний раз редактировалось Natalie 21 ноя 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
|