Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!VasilisaYa, Я могу скинуть вам ссылку вконтакте на русские программы.Вам нужно?Просто больше нигде нет.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!VasilisaYa, здесь можно скачать http://rutracker.org/forum/tracker.php
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Спасибо, nika1603! ВК я их уже себе в видео добавила;) Просто хотела скачать, что б если, вдруг, без нета останусь...
Нюсик, я с торрентами не дружу, вечно у них - то не скачаешь, то какую-нибудь фигню вместо того, что надо... Я все торрент-клиенты удалила, ну их:) А вы скачивали? Там действительно с русским переводом? Я сколько не находила - все на англицком ![]() Кстати, BANISH FAST, BOOST METABOLISM - это видео на ВК подписано, ка "Умри за час" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!VasilisaYa, на этом сайте все написано, на каком языке занятия, просто прежде чем качать, надо прочитать аннотацию.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
VasilisaYa, скачивала с торрентов на русском языке метаболизм, йогу, плоский живот, нет проблемным зонам, не нашла на русском только body revolution
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Привет, девчонки! Будем знакомы!
![]() Читала ваш форум три дня и так у вас уютненько стало, что я решила задержаться! Примите в свои стройные ряды! Сегодня закончила первый уровень СФ за 30 дней. Совмещаю тренировки с яичной диетой, сегодня как раз вторая неделя питания подошла к концу. Ровно столько я под первый курс и плясала. После первой тренеровочки, в моем неспортивном теле, болел каждый нерв! Два дня не могла себя по кусочкам собрать! И это при том, что из 20 минут я осилила только половину! Дала себе фору и вперед к новым вершинам! Пока весь уровень от зубов не начал отскакивать, на следующий решила не переходить. Сегодня вроде, окончательно к успеху пришла. ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Natalie, Добро пожаловать в наши стройнеющие ряды!Я вот тоже делала эти комплексы и могу сказать,что дольше - еще потовыжемательней
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!nika1603, У меня вроде получилось с упражнениями подружиться, единственное, гантельки мои слабоваты 0,8 кг. В состоянии лежа - вообще нагрузки от них не чувствую, в выходные поеду двухкилограммовые брать. И к прессу уже привыкла, тяжких подъемов не ощущаю. Кто бы мне сказал об этом две недели назад - не поверила! Джил творит чудеса!
![]() Обязательно в будущем куплю лицензионные DVD'шки в поддержку такой замечательной Женщины!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Natalie, И результаты у тебя действительно хорошие?Просто я забросила продержавшись очень мало и так по кругу.Вот и ничего не заметила
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|