форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение nika1603 » 19 ноя 2012, 10:52

VasilisaYa, Я могу скинуть вам ссылку вконтакте на русские программы.Вам нужно?Просто больше нигде нет.
nika1603
Свой человек

Вместе с: 07 ноя 2012, 14:53

Сообщение Нюсик » 19 ноя 2012, 10:54

VasilisaYa, здесь можно скачать http://rutracker.org/forum/tracker.php
Нюсик
Старожил

Вместе с: 16 май 2011, 15:02

Сообщение VasilisaYa » 20 ноя 2012, 18:19

Спасибо, nika1603! ВК я их уже себе в видео добавила;) Просто хотела скачать, что б если, вдруг, без нета останусь...
Нюсик, я с торрентами не дружу, вечно у них - то не скачаешь, то какую-нибудь фигню вместо того, что надо... Я все торрент-клиенты удалила, ну их:) А вы скачивали? Там действительно с русским переводом? Я сколько не находила - все на англицком :)
Кстати, BANISH FAST, BOOST METABOLISM - это видео на ВК подписано, ка "Умри за час" :laugh :laugh :laugh Подтверждаю :laugh :laugh :laugh
VasilisaYa
Новичок

Вместе с: 20 сен 2012, 10:37

Сообщение Злата » 20 ноя 2012, 18:39

VasilisaYa, на этом сайте все написано, на каком языке занятия, просто прежде чем качать, надо прочитать аннотацию.
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Zmeika » 20 ноя 2012, 18:51

VasilisaYa, я тоже качала с русским переводом :yes :yes
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Нюсик » 20 ноя 2012, 20:03

VasilisaYa писал(а): Нюсик, я с торрентами не дружу, вечно у них - то не скачаешь, то какую-нибудь фигню вместо того, что надо... Я все торрент-клиенты удалила, ну их:) А вы скачивали? Там действительно с русским переводом? Я сколько не находила - все на англицком :)

VasilisaYa, скачивала с торрентов на русском языке метаболизм, йогу, плоский живот, нет проблемным зонам, не нашла на русском только body revolution
Нюсик
Старожил

Вместе с: 16 май 2011, 15:02

Сообщение Natalie » 20 ноя 2012, 20:29

Привет, девчонки! Будем знакомы! :hello
Читала ваш форум три дня и так у вас уютненько стало, что я решила задержаться! Примите в свои стройные ряды!
Сегодня закончила первый уровень СФ за 30 дней. Совмещаю тренировки с яичной диетой, сегодня как раз вторая неделя питания подошла к концу. Ровно столько я под первый курс и плясала. После первой тренеровочки, в моем неспортивном теле, болел каждый нерв! Два дня не могла себя по кусочкам собрать! И это при том, что из 20 минут я осилила только половину! Дала себе фору и вперед к новым вершинам! Пока весь уровень от зубов не начал отскакивать, на следующий решила не переходить. Сегодня вроде, окончательно к успеху пришла. :yes Думаю, пора теперь и честь знать, а то уже приелись эти упражнения. Что завтра со мной будет - страшно представить :lol О результатах похудения - сообщу после утреннего взвешивания и замерения объемов.
Изображение
Natalie
Новичок

Вместе с: 20 ноя 2012, 20:13

Сообщение nika1603 » 20 ноя 2012, 20:37

Natalie, Добро пожаловать в наши стройнеющие ряды!Я вот тоже делала эти комплексы и могу сказать,что дольше - еще потовыжемательней :yes Но потом привыкаешь!
nika1603
Свой человек

Сообщение Natalie » 20 ноя 2012, 21:00

nika1603, У меня вроде получилось с упражнениями подружиться, единственное, гантельки мои слабоваты 0,8 кг. В состоянии лежа - вообще нагрузки от них не чувствую, в выходные поеду двухкилограммовые брать. И к прессу уже привыкла, тяжких подъемов не ощущаю. Кто бы мне сказал об этом две недели назад - не поверила! Джил творит чудеса! :app
Обязательно в будущем куплю лицензионные DVD'шки в поддержку такой замечательной Женщины!
Изображение
Natalie
Новичок

Вместе с: 20 ноя 2012, 20:13

Сообщение nika1603 » 20 ноя 2012, 21:04

Natalie, И результаты у тебя действительно хорошие?Просто я забросила продержавшись очень мало и так по кругу.Вот и ничего не заметила :red У тебя с результатами как?
nika1603
Свой человек

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт