Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!я вернулась после 4 месяцев бодирока решила вернутся и повторить курсы с ДжМ
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Zmeika, Я с тобой солидарна
![]() У меня сегодня тоже был первый день тридцатидневки,только новой версии на английском ![]() Удачи нам! ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Zmeika, Ты что вообще от тренировок получить хочешь?Ты же и так в очень хорошей форме вроде бы.Или просто так для общего тонуса?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!nika1603, мне как минумум скунуть еще 1 кг, чтоб достигнуть цели, а там как плучится
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Zmeika, О ну ты уже близка!а мне еще заниматься и заниматься ради своей цели!Вот ты как думаешь ДжМ хорошо помогает похудеть?Ты же на своем опыте ощутила
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Zmeika, Это то понятно.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!![]() очень программа нравится. она как раз для тех кто не любит делать одно и тоже. DAY 1 - 30 DAY SHRED: LEVEL 1 День 1 - Cтройная фигура за 30 дней - Уровень 1 DAY 2 - 30 DAY SHRED: LEVEL 1 День 2 - Cтройная фигура за 30 дней - Уровень 1 DAY 3 - NO MORE TROUBLE ZONES День 3 - Нет больше проблемных зон DAY 4 - 30 DAY SHRED: LEVEL 1 День 4 - Cтройная фигура за 30 дней - Уровень 1 DAY 5 - BANISH FAT, BOOST METABOLISM День 5 - Блокировка жира, ускорение метаболизма DAY 6 - QUICK TROUBLE ZONES День 6 - Быстрые "Нет проблемным зонам" (Эта разминка, половина программы "Нет проблемным зонам" и заминка) DAY 7 - OFF! День 7 - Выходной DAY 8 - 30 DAY SHRED: LEVEL 1 День 8 - Cтройная фигура за 30 дней - Уровень 1 DAY 9 - 30 DAY SHRED: LEVEL 2 День 9 - Cтройная фигура за 30 дней - Уровень 2 DAY 10 - QUICK TROUBLE ZONES День 10 - Быстрые "Нет проблемным зонам" (Эта разминка, вторая половина программы "Нет проблемным зонам" и заминка) DAY 11 - 30 DAY SHRED: LEVEL 2 День 11 - Cтройная фигура за 30 дней - Уровень 2 DAY 12 - BANISH FAST, BOOST METABOLISM День 12 - Блокировка жира, ускорение метаболизма DAY 13 - NO MORE TROUBLE ZONES День 13 - Нет больше проблемных зон DAY 14 - OFF! День 14 - Выходной DAY 15 - 30 DAY SHRED: LEVEL 1 & QUICK TROUBLE ZONES День 15 - Cтройная фигура за 30 дней - Уровень 1 и Быстрые "Нет проблемным зонам" DAY 16 - 30 DAY SHRED: LEVEL 2 День 16 - Cтройная фигура за 30 дней Уровень 2 DAY 17 - NO MORE TROUBLE ZONES День 17 - Нет больше проблемных зон DAY 18 - 30 DAY SHRED: LEVEL 1 & 2 День 18 - Cтройная фигура за 30 дней Уровень 1 и 2 DAY 19 - NO MORE TROUBLE ZONES День 19 - Нет больше проблемных зон DAY 20 - BANISH FAT, BOOST METABOLISM - День 20 - Блокировка жира, ускорение метаболизма. DAY 21 - OFF - День 21 - Выходной. DAY 22 - 30 DAY SHRED: LEVEL 2 & 1 -День 22- Cтройная фигура за 30 дней Уровень 1 и 2 DAY 23 - QUICK TROUBLE ZONES День 23 - Быстрые "Нет проблемным зонам" DAY 24 - BANISH FAT, BOOST METABOLISM День 24 - Блокировка жира, ускорение метаболизма. DAY 25 - QUICK TROUBLE ZONES & 30 DAY SHRED: LEVEL 2 День 25 - Быстрые "Нет проблемным зонам" и Cтройная фигура за 30 дней Уровень 2 DAY 26 - OFF! День 26 - Выходной DAY 27 - NO MORE TROUBLE ZONES & 30 DAY SHRED LEVEL 1 День 27 - Нет больше проблемных зон и Cтройная фигура за 30 дней Уровень 1 DAY 28 - BANISH FAT, BOOST METABOLISM & QUICK TROUBLE ZONES День 28 - Блокировка жира, ускорение метаболизма и Быстрые "Нет проблемным зонам" DAY 29 - 30 DAY SHRED: LEVEL 2 AND THEN LEVEL 1 День 29 - Стройная фигура за 30 дней Уровень 2, затем 1. DAY 30 - NO MORE TROUBLE ZONES День 30 - Нет больше проблемным зонам.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
LoVeLy_GiRl, скажите, пожалуйста, можно где-нибудь скачать эти программы с русской озвучкой, а то не удобно заниматься под инглиш:) У меня 30 DAY SHRED: LEVEL 2 AND THEN LEVEL 1 есть, а других нет...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|