Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?nika1603, мне любопытно, а по какой программе ДжМ занималась? Я все почти перепробовала, но накачанных мышц не наблюдаю, только подтянутость...
![]()
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?
Занималась сначала по тридцатидневке,потом по проблемным зонам,вот от проблемных зон поднакачались руки,ну правда до этого совсем слабые были даже отжимиться не могла,так что может даже так и нудно,что чуточку поднакачались ![]() ![]() А вы по какому курсу посоветуете заниматься и как чередовать их или постоянно одну и туже делать? ![]()
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?nika1603, я начинала с 30-дневки, потом перешла на "Плоский живот", а потом Метаболизм уже осваивала... Вообще, не люблю однообразия, поэтому часто меняю курсы.
То есть можно например один день делать тридцатидневку,ну ту старую с переводом,а новую на английском,которая еще.Может она не такая новая но другая уже.Так вот один день делать одно,а другой день делать другое,например нет проблемным зонам?Я Вас правильно поняла? ![]() И сколько раз в неделю Вы занимаетесь?
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?nika1603, а почему и нет, можно чередовать что угодно. Занимаюсь я как получится, когда 2 раза в неделю, а когда и 3-4, все зависит от графика работы.
Ясно.А вы сначала ведь прошли одно и только потом когда физическая подготовка стала лучше перешли к другому?А когда тридцатидневку делали тоже такой график был?И вообще можно ли заниматься каждый день без отдыха,если время позволяет?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!а я вот и думаю делать каждый день ну может один выходной себе позволить и посмотреть на результат тем более время позволяет
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!nika1603, да, сначала прошла один курс, потом перешла на другой, а потом уже стала чередовать. Делала не каждый день, времени не хватало. Тут девочки некоторые занимались 6 дней, и один день отдых, но только с короткими тренировками, по 30 мин. Если часовая, то лучше все же через день...
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!я вот думаю попробовать эту программку в сочетании с диетой -60))посмотрела фотографии участниц данной программы,почитала,в принципе ничего такого ужасного и жесткого а результаты у участниц на лицо))очень стимулирует)))
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|