Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Toyota, я то же хочу попробовать. скачала себе вчера а там не на русском.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Двочки! Посмотрела курс
![]() ![]() Делаю Новое измерение с Синди Крофорд 3 часть - и то тяжело.... Вы просто молодцы!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!девчонки!вчера пережила первый день занятий по программе стройное тело за 30 дней)это нечто,сегодня болит абсолютно все кроме пресса)очень понравилось, мне до нового года нужно скинуть 6-8 кг хотя бы,скажите,это вообще реально?а то вчера посмотрела на себя в зеркальце и чуть не расплакалась,бока начали расти, и животик. сфоткала,фотки спрятала, померилась,вот,хочу двигаться к цели а не лежать в ее направлении)
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!девочки это полный пипец я еле сделала первый курс чуть не померла или я такая дохлячка
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Toyota, да все так начинают, только тренированные проходят начальный этап спокойно, ничего, втягиваешься быстро...
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем привет!Уже в течении трех месяцев знаю о Джиллиан,но никак толком заниматься не начну,и все из-за этих срывов.(Мою историю кому интересно можете прочитать в дневнике,чтобы стало все понятно
![]() Пробовала комплекс 30 дней,тот который с дубляжом,но первый уровень мне показался однообразным и простым и забросила,даже не переходя на второй уровень.Пробовала "нет проблемным зонам",но каждый день его делать утомительно и однообразно ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!nostra, реально и возможно все,только надо еще считать ккал,
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
У меня такая же ситуация как и у тебя!Вот думаю пойти или на подсчет калорий или на белковую диету.Сама не знаю что выбрать ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!nika1603, когда считаешь калории, белок тоже нужно учитывать, 1 грамм белка на килограмм живого веса.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Спасибо за совет ![]() А это так всегда нужно или когда занимаешься спортом?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|