Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!natik, а питаешся как?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!После шести вечера не кушаю ну и на потяжении дня кушаю мало.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!natik, организм кормить надо! ты считаешь калории?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!MargoKo, нет калории я не считаю, просто поменьше кушаю, чем обично.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: MargoKo, а ты чем занимаешся?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!natik, если слишком мало кушаешь то обмен веществ замедлятся тогда и отвесов не будет:( жалко трудится так на тренировке и не видеть отвесов! я делаю тренировку "Insanity"
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!MargoKo, спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: MargoKo, спасибо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!natik, может напиши рацион в дневничке, девочки посмотрят посоветует если что..
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!девочки у меня появилась проблема, делаю 30 дневку 12 ый день, и у меня сильно стали болеть ноги((сначала только по утрам болели а сегодня весь день. Больно ходить,болят суставы коленные и там где стопа. что делать? может на другую тренировку перейти? вес так и стоит..на выходных затарюсь рыбой и мясом, посмотрим что будет)))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Вообще мне тренер рассказывала,что бывает, когда занимаешься в зеркале вроде видишь результат а на весах его нет, а еще хуже идет в +. Но это все дело в мышцах и застоявшейся в них жидкости. Поэтому лучше их сушить и при помощи специальных упражнений и при помощь специальных продуктов)
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!и почему никто не хочет читать тему для новичков... Там ведь есть ссылки где все разжованно
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, Yandex |
|