Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!FASOLE, так может кушать больше надо? тем более если ты усердно занимаешся надо чтоб много белка было в рационе.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!FASOLE, полностью согласна с MargoKo, . Я всегда делаю скидку на то, что на занятии и прогулке еще сжигаю немало калорий. Когда первый раз пыталась заниматься и организм был очень тяжелый (83кг при 165см роста), то вес вообще с первого дня стоял, а потом пришлось забросить (слишком большая нагрузка на суставы). Но оказалось, что вес не только из-за занятий стоял, а еще и плато было. А в этот раз вес сначала уходил, как обычно -100гр в день примерно, а потом застопорился, но объемы продолжают уходить. А ведь это и есть лучший показатель - мышцы подтягиваются и растут, сальцо сгорает, а вес хоть растет пускай - это слишком субъективный показатель. Где-то находила информацию о том, как можно по уменьшению объемов вычислить, сколько примерно ЖИРА ушло (очень приблизительно, конечно, зато так успокаивает
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!попробую кушать больше белка
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!FASOLE, ят тоже занимаюсь почти каждый день по другой программе, не по ДМ и всегда когда отвес вижу переживаю или это на самом деле жир уходит или это я мышцы сжигаю поэтому и стараюсь белок есть чтоб востановить мышцы
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я занимаюсь с ДМ 11 день - вес стоит на том же месте, объйомы не уходят. Посоветуйте что делать?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!natik, а питаешся как?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!После шести вечера не кушаю ну и на потяжении дня кушаю мало.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!natik, организм кормить надо! ты считаешь калории?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!MargoKo, нет калории я не считаю, просто поменьше кушаю, чем обично.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: MargoKo, а ты чем занимаешся?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!natik, если слишком мало кушаешь то обмен веществ замедлятся тогда и отвесов не будет:( жалко трудится так на тренировке и не видеть отвесов! я делаю тренировку "Insanity"
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|