Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ох девченки "стройное тело за 30 дней" просто что то,вес быстро уходит,я счастлива как никогда
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Привет девчёнки! сегодня буду заниматься 3 раз с Джиллиан. Я просто в восторге от её занятий. Трудновато конечно, но потом чувствую себя как пушинка. Думаю через неделю буду уже видеть результат. И поделюсь с вами такой радостью
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Привет девочки, присоединяюсь к вам)) 4 ый день занимаюсь по ДМ, до этого занималась по Синди Кроуфорд, тоже отличные упражнения но слишком долго для ежедневных занятий)).За 4 дня результатов пока не вижу особых, делаю вечером - чтоб не кушать уже после тренировки))
![]() Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: не получается линеечку разместить, расскажите в личку кому не сложно, что я делаю не так, спасибо) ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!FASOLE, а страничку для новичков читала? Там масса всего полезного,и по линеечкам тоже.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я второй день с Джиллиан на 20 минутке
![]() ![]() ![]() Перед началом тренинга сфотала себя, потом сделаю снимки через каждые 10 дней.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Спасибо! Главное, не сорваться! ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, скажите в КД занимаетесь?))) сегодня у меня 6 ой день с ДМ, не хочется прерывать, вот не знаю стоит заниматься сегодня или нет..или хотя бы просто пресс покачать?
Хочу сказать за 6 дней уже есть результат, видно по одежде, пропали бока на талии, жаль я перед занятиями не обмерила себя. и еще решила взвешиваться раз в неделю. Раньше каждый день взвешивалась, но когда стала заниматься по ДМ вес остановился, наверно легкий жир сжигается, а мышцы ведь тяжелее))) ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Я в КД не занимаюсь - я просто физически не могу. А то, что вес остановился - это нормально. Я когда в тренажерку ходила - так вообще набирать стала в первое время. Зато потом - результат на лицо! ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!я все таки сделала сегодня упражения
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|