форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение елочка » 24 авг 2012, 13:23

blondie11, погугли,сейчас на рынке много подделок,надо выбирать проверенные фирмы,сразу сказать не могу:разброс цен весьма разный,чем больше упаковка-тем дешевле,вечером напишу в личку названия проверенных,у мужа спрошу и у тренера

Добавлено спустя 4 минуты:
ты возможно гейнеры пила,они как раз для набора мышечной массы,мужчины их пьют как правило,нам девочкам,это не нужно,а изолят вещь очень хорошая,тоже хочу начать,а то по белкам не добираю))
елочка
Местный

Вместе с: 23 апр 2012, 16:04
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение DAzueva » 24 авг 2012, 17:50

blondie11, нет худеть не быстро начала как то постепенно все ухадило, питание самое обычное ,я не ела толька булки и ограничевала себя в сладком( 2 конфетки в день могла позволить ) , а так кушала все , ну и старалась не есть после семи...
DAzueva
Новичок

Вместе с: 21 авг 2012, 18:54

Сообщение blondie11 » 25 авг 2012, 04:51

елочка,не знаю,по-моему он с креатином был :D жду название,спасибо заранее :yes
спасибо за сообщение,прочитала
blondie11
Новичок

Вместе с: 17 авг 2012, 07:00

Сообщение Jul_Chan » 27 авг 2012, 10:14

Тоже начинаю заниматься с джилиан :) прямо сегодня, завтра отпишусь,если что нибудь не отвалится :lol
Изображение

Изображение
Jul_Chan
Новичок

Вместе с: 31 янв 2012, 20:51

Сообщение Kukuryam4ik » 28 авг 2012, 22:44

trixi писал(а):девочки ,вот я тут Вас почитала немного, вообще советуют после занятий наоборот покушать. Чтобы осстановить силу мышц.. и после занятий у нас в организме ускорен обмен веществ и все пойдет на восстановление мышц, а не в жир. а чем больше мышц в теле, тем быстрее мы сжигаем лишние ккал. вот :)

Абсолютно верно. Первые 30 минут после тренировки открывается метаболическое окно :) тоже писала про это :)
Изображение
Kukuryam4ik
Посетитель

Вместе с: 19 май 2012, 15:12
Награды: 1
Минус 15кг! (1)

Сообщение blondie11 » 29 авг 2012, 04:44

Jul_Chan писал(а):Тоже начинаю заниматься с джилиан :) прямо сегодня, завтра отпишусь,если что нибудь не отвалится :lol

ну и как оно? :)
blondie11
Новичок

Вместе с: 17 авг 2012, 07:00

Сообщение Kukuryam4ik » 29 авг 2012, 07:19

Девочки, а никто не занимался по программе Ripped in 30!?
Программа рассчитана на месяц, только, в отличие от известной многим 30-day shred, здесь не 3 цикла, а 4 - по 7 дней на каждый: 35, 35, 31 и 33 минуты каждый. Используется предыдущая схема кругов упражнений: 3 минуты силовые, 2 минуты кардио и 1 минута ABS (пресс), плюс 3-4 минуты разминки в начале и 4-6 минут заминки/растяжки в конце. Градация уровней сложности растет из недели в неделю.

Хочу попробовать ее, как простуда пройдет :) Уж очень мне понравились результаты от ее первого курса 30-дневки :cool
Изображение
Kukuryam4ik
Посетитель

Минус 15кг! (1)

Сообщение Иришка$&@ » 29 авг 2012, 07:59

Всем привет. Я прошла 30-ти дневный курс с Дж.М.-понравилось. Поначалу старалась походить на Натали,но в некоторых местах Анита выручала.Изменения есть и талия поменьше стала и живот на 3 см ушел,но блин маловато как-то.Вобщем тело не идеально пока и как сказала сама Джилиан это только начало :yes !День передохну и начну опять 30-ти дневный курс :)
Иришка$&@
Новичок

Вместе с: 11 май 2012, 21:34

Сообщение Kukuryam4ik » 29 авг 2012, 08:50

Иришка$&@,
привет!не очень поняла, ты планируешь после окончания 30-дневки заново ее начать выполнять? а есть ли смысл? может другие программы попробовать, мне кажется эффективней будет :think
Изображение
Kukuryam4ik
Посетитель

Минус 15кг! (1)

Сообщение sonofata » 29 авг 2012, 10:06

Kukuryam4ik писал(а):Девочки, а никто не занимался по программе Ripped in 30!?

Я себе уже давно этот курс скачала, вот только доделаю ПЖ (осталось 2 нед) и сразу его начну. Мне он показался достаточно хорошим. Ну и на 30-днев. фигура вся подтягивается, т.к. прорабатываются все мышцы, а то у меня уже ручки не такие спортивные , какие были после СФ за 30 дней :lol
Изображение

Изображение
sonofata
Новичок

Вместе с: 24 апр 2012, 12:13

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт