Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!vanda, а ты считаешь что Плоский живот проще, чем 30 дней
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки,а у кого-то было такое?Начинаю заниматься-начинает болеть сердце...Первые два раза я не обращала внимание,потом проходит.а сегодня уж что-то сильненько...я и заменила Джиллиан просто на упражнения с гантельками,те,что еще со спортзала помню.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!vanda, я считаю, что ПЖ такой же полноценный комплекс. хоть он и рассчитан больше на мышцы пресса, но потеешь во время занятий даже больше чем при СФ 30 дней. И к тому же, результаты в области живота и талии и спины, очень заметны.
![]() Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: blondie11,
если хочешь похудеть следить за питанием нужно ВСЕГДА, а не от случая к случаю ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
сладкое,жареное не ем,основа белки,овощи,фрукты и те не много. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды если хочешь похудеть следить за питанием нужно ВСЕГДА, а не от случая к случаю ![]() ![]() не я слежу всегда,просто у всех же бывают праздники,на которых позволяешь себе чуть больше,но и в праздники не ем салаты с майонезом и тортики
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!я в последнее время с месяц примерно заменяла некоторые приемы пищи спортивным белковым коктейлем,а сегодня узнала что именно мой высококаллорийный и задерживает воду,вот видимо откуда у меня привес
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!blondie11, так это же мужики едят такое, чтоб массу набрать и мышцы накачать. Тебе то зачем?
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ирок, я 30 дней прошла давно и после этого месяц занималась Нет проблемным зонам. И поэтому мне кажется, что на плоском животе нагрузки недостаточно.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
просто это полноценная замена белка,а чтоб худеть надо его употреблять(белок в смысле ![]() ![]() сейчас уже 2 дня(тьфу-тьфу-тьфу)по 200г отваливается.только я занимюсь не только шредами,я добавила и пресс 1уровень и метаболизм,и проблемные зоны-чередую их(мне так инетереснее заниматся и надеюсь будет эффект)просто я за последнии недели сразу набрала 4кг ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: vanda,расскажи пожалуйста как твои результаты после занятий?попробуй метаболизм-лично для меня там убойное кардио
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!blondie11, если есть полноценные силовые тренировки можно и нужно употреблять Изолят сывороточного протеина,идеален для приема до и после тренировки." А еще кто-то рекомендует выпивать порцию с утра. выбирать нужно 0 жира,0 углеводов,изолят-это очищенный белок
Не всегда есть возможность кушать полноценный белок,-спасает протеин.Если человек тренируется и/или худеет,очень нужно кушать белок,чтобы организм не сжигал мышечную ткань.Изолят очень сильно очищен и усваивается лучше,чем мясо,например.А жира лишнего не содержит.Да и мясо сейчас дерьмовое продают,-неизвестно,чем кормили этих зверей(Так что в нём ничего страшного нет,вполне себе нужная вещь. хороший очищенный изолят стоит недешего..
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!елочка,спасибо что рассказала про изолят,а недешево это примерно сколько?сегодня отпрыгала 2йраз метаболизм-было полегче,чем в прошлый раз
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|