форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение Ирок » 22 авг 2012, 22:19

vanda, а ты считаешь что Плоский живот проще, чем 30 дней :eek Лично я так не считаю.
Изображение
Изображение
Ирок
Активист

Вместе с: 01 май 2012, 14:41
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Шаг в неизвестность » 22 авг 2012, 22:37

Девочки,а у кого-то было такое?Начинаю заниматься-начинает болеть сердце...Первые два раза я не обращала внимание,потом проходит.а сегодня уж что-то сильненько...я и заменила Джиллиан просто на упражнения с гантельками,те,что еще со спортзала помню.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение sonofata » 23 авг 2012, 01:50

vanda, я считаю, что ПЖ такой же полноценный комплекс. хоть он и рассчитан больше на мышцы пресса, но потеешь во время занятий даже больше чем при СФ 30 дней. И к тому же, результаты в области живота и талии и спины, очень заметны. :yes

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
blondie11,
но слежу за питанием почти всегда

если хочешь похудеть следить за питанием нужно ВСЕГДА, а не от случая к случаю :shok , тогда и вес уходить начнет и объемы :yes
Изображение

Изображение
sonofata
Новичок

Вместе с: 24 апр 2012, 12:13

Сообщение blondie11 » 23 авг 2012, 08:17

Обжорка писал(а):
blondie11 писал(а):но у меня прибавка не только в весе ,но и в объемах почему-то :(

А как питаетесь? Может стоит что-то подкорректировать?

сладкое,жареное не ем,основа белки,овощи,фрукты и те не много.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды
если хочешь похудеть следить за питанием нужно ВСЕГДА, а не от случая к случаю :shok , тогда и вес уходить начнет и объемы :yes[/quote]
не я слежу всегда,просто у всех же бывают праздники,на которых позволяешь себе чуть больше,но и в праздники не ем салаты с майонезом и тортики
blondie11
Новичок

Вместе с: 17 авг 2012, 07:00

Сообщение blondie11 » 23 авг 2012, 15:56

я в последнее время с месяц примерно заменяла некоторые приемы пищи спортивным белковым коктейлем,а сегодня узнала что именно мой высококаллорийный и задерживает воду,вот видимо откуда у меня привес :eek
blondie11
Новичок

Сообщение Обжорка » 23 авг 2012, 17:43

blondie11, так это же мужики едят такое, чтоб массу набрать и мышцы накачать. Тебе то зачем? :eek
Я это сделаю, я себе обещаю!
Изображение
Обжорка
Местный

Вместе с: 31 июл 2012, 12:52

Сообщение vanda » 23 авг 2012, 23:02

Ирок, я 30 дней прошла давно и после этого месяц занималась Нет проблемным зонам. И поэтому мне кажется, что на плоском животе нагрузки недостаточно.
vanda
Новичок

Вместе с: 14 авг 2012, 14:58

Сообщение blondie11 » 24 авг 2012, 04:58

Обжорка писал(а):blondie11, так это же мужики едят такое, чтоб массу набрать и мышцы накачать. Тебе то зачем? :eek

просто это полноценная замена белка,а чтоб худеть надо его употреблять(белок в смысле :) ).чтоб мышцы накачать нужно еще в тренажерке вкалывать,я просто не тот продукт выбрала-надо смотреть на общую каллорийность и угли в нем,а я только на кол-во белка глянула :angry1
сейчас уже 2 дня(тьфу-тьфу-тьфу)по 200г отваливается.только я занимюсь не только шредами,я добавила и пресс 1уровень и метаболизм,и проблемные зоны-чередую их(мне так инетереснее заниматся и надеюсь будет эффект)просто я за последнии недели сразу набрала 4кг :( не понятно почему,хочу снова вернуть свои 49кг я всего 154-153см роста :sss

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
vanda,расскажи пожалуйста как твои результаты после занятий?попробуй метаболизм-лично для меня там убойное кардио
blondie11
Новичок

Сообщение елочка » 24 авг 2012, 10:52

blondie11, если есть полноценные силовые тренировки можно и нужно употреблять Изолят сывороточного протеина,идеален для приема до и после тренировки." А еще кто-то рекомендует выпивать порцию с утра. выбирать нужно 0 жира,0 углеводов,изолят-это очищенный белок
Не всегда есть возможность кушать полноценный белок,-спасает протеин.Если человек тренируется и/или худеет,очень нужно кушать белок,чтобы организм не сжигал мышечную ткань.Изолят очень сильно очищен и усваивается лучше,чем мясо,например.А жира лишнего не содержит.Да и мясо сейчас дерьмовое продают,-неизвестно,чем кормили этих зверей(Так что в нём ничего страшного нет,вполне себе нужная вещь.
хороший очищенный изолят стоит недешего..
елочка
Местный

Вместе с: 23 апр 2012, 16:04
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение blondie11 » 24 авг 2012, 13:11

елочка,спасибо что рассказала про изолят,а недешево это примерно сколько?сегодня отпрыгала 2йраз метаболизм-было полегче,чем в прошлый раз
blondie11
Новичок

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт