Скажите, стоит ли начинать с Body Revolution, если я месяц ничем не занималась?
Или начать пока с чего по проще?
Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Скажите, стоит ли начинать с Body Revolution, если я месяц ничем не занималась?
Или начать пока с чего по проще?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Mrn-ka, Каждый курс сложный по своему, и первые пять дней будет тяжело на любом курсе
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ой дааа, это я знаю
![]() Попробую наверное революшен, там кажется проработка всего тела идет.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Mrn-ka, Я обычно когда некоторое время не занималась и снова начинаю делать какую то тренировку то 3 дня подряд болят мышцы даже если деаю разминку. Но заметила что надо делать первые три дня подряд через боль мыщцах, потом проходит:)
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Сегодня осваивала новую тренировку, делала "Banish Fat Boost Metabolism". Скучно мне как то все время делать одну и ту же тренировку делать:) Тренировка понравилась. Вначале когда смотрела она мне показалась легкой зато потом когда начала делать пришлось через 20 минут сделать перерыв где то на 10 минут..и продолжила.. На сколько это плохо делать остановки посередине. Еще вот Джилиан ни разу во время трениовки воду не пьет, я где то пол литра выпила:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!девочки привет!я новенькая!нашла ваш сайт благодаря тренировкам с Джилиан,сегодня сделала 3день из 30дневки
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Никогда не думала,что буду писать в этой теме,но наконец нашла в контакте Плоский живот с Джиллиан,посмотрела начало-никаких прыжков,начну,пожалуй))))
Добавлено спустя 41 минуту 30 секунд: Меня хватило на 23 минуты))))Причем не все упражнения я смогла сделать вообще,но пот градом, глаза горят))))Пол и то мокрый,кожа печет от крема.Ух,самое главное,не бросать. ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Шаг в неизвестность, молодец!
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Шаг в неизвестность, молодец, что решилась
![]() ![]() А почему ты решила начать с Плоского живота? 30 дней легче ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ирок, Что нашла.с того и начала))))Да и у меня пузо-самое гиблое место...даже ноги еще терпимо.Начала кремом мазаться,в зеркало смотрю-самой смешно-живот белый,ручки маленькие какие-то.тьфу,противно.А сейчас чаю хочется попить с гренкой,и жалко,после такой потогонки что-то есть)))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Шаг в неизвестность, я после занятий стараюсь хотя бы 1,5 часа ничего не есть
![]() Добавлено спустя 2 минуты: Шаг в неизвестность, а ты вбей в Яндексе в строку Джиллиан Майклс, и там много записей с ее занятиями, разные и скачивать там можно, я правда покупала ее диски через Азон ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|