Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ирок, я потом попрошу племянника,пусть он мне накачает всего-всего,у меня и фитнесс с Синди Кроуфорд есть,тоже над найти и делать.Тут же главное-попу поднять и делать
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А меня вот Джиллиан что то расстраивает
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ирок, Это мышцы растут!!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Что то они долго растут
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!девочки ,вот я тут Вас почитала немного, вообще советуют после занятий наоборот покушать. Чтобы осстановить силу мышц.. и после занятий у нас в организме ускорен обмен веществ и все пойдет на восстановление мышц, а не в жир. а чем больше мышц в теле, тем быстрее мы сжигаем лишние ккал. вот
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!привет девочки!решила сегодня попробывать метаболизм,это ужос какой то!думала помру!всю тренировку осилить не смогла-жутко заболели икры,надеюсь завтра будет легче.завтра хочу попробывать ПЗ,буду чередовать несколько тренировок
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Занимаюсь с Джилл 4 месяца, результыты сказка минус 9 килло, сначало с 30 дней прошла весь курс ,потом делала третий уровень 30 дней+ нет пробленным зонам, после два месяца почти каждый день делала метоболизм(очень тяжко сначала, главное не делать перерывов во время занятия, потом привыкаеш,)+ нет проблемным зонам, сейчас бегаю почти каждый день по два км + нет проблемным зонам или метобализм.Главное не сдаваться ,,я вот не верела когда начала заниматся что без диет достигну таких результатов с 72 похудею до 63 !!!!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!DAzueva, привет!а быстро худеть начали и как питались?я конечно еще только неделю с Джиллиан занимаюсь,но слежу за питанием почти всегда,но у меня прибавка не только в весе ,но и в объемах почему-то
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
А как питаетесь? Может стоит что-то подкорректировать?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Добрый вечер, девочки. Я за советом. Прошла 30 дней, нет проблемным зонам месяц и вот перешла на пресс за 6 недель. Но этот курс как-то слабоват теперь после "нет проблемным зонам". Дайте совет, пожалуйста, оставить пресс или сменить программу? И на какую? Спасибо!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|