Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!КИПРИДА, А если на свое усмотрение чередовать...как мне похудеть за 30 дней очень легко далось, если поменять его в этой 30-дневке на другую какую то её тренировку?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!MargoKo, нашла вариант SlimDown 2, посмотри, может по нагрузке тебе больше подойдет, а насчет замены, у нее есть риппы, правда незнаю насколько они тяжелее 30-ти дневки, но думаю для разнообразия можно.
вот по этой ссылки можно найти разные ее программы http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=8087 Slimdown 2 Jillian Michaels DAY1-30D Shred: level 3 & 1 (in this order) DAY2-30D Shred: leve l2 DAY3-No More Trouble Zones DAY4-30D Shred: level 1 & 3 (in this order) DAY5-Banish Fat, Boost Metabolism DAY6-Day off! DAY7-Yoga Meltdown Workout1 (if you are good at Power Yoga then do Workout2) DAY8-30D Shred: level 2 DAY9-30D Shred: leve l2 & 1(in this order) DAY10-No More Trouble Zones DAY11-30D Shred: leve l3 & 2 (in this order) DAY12-Banish Fat, Boost Metabolism DAY13-Day off! DAY14-Yoga Meltdown Workout1 (if you are good at Power Yoga then do Workout2) DAY15-30D Shred: level1,2,3 (in that order) DAY16-Banish Fat, Boost Metabolism DAY17-No More Trouble Zones DAY18-30D Shred: level1 DAY19-30D Shred: level1,2,3 (in that order) DAY20-Day off! DAY21-Yoga Meltdown Workout1 (if you are good at Power Yoga then do Workout2) DAY22-30D Shred: level2 & 1 DAY23-No More Trouble Zones DAY24-Banish Fat, Boost Metabolism DAY25-30D Shred: level 2 & Yoga Meltdown Workout1 DAY26-Banish Fat, Boost Metabolism DAY27-Day off! DAY28-Yoga Meltdown Workout1 (if you are good at Power Yoga then do Workout2) DAY29-30D Shred: level 2 & 1 DAY30-No More Trouble Zones
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!КИПРИДА,
Спасибо, попробую! Главное чтоб времени хватило:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!MargoKo, вот тоже сижу и смотрю, как бы это все вписать в распорядок дня
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!День добрый, спортсменки!
![]() Решила к Вам присоедениться, а вернее получить от Вас пинка. Раньше занималась с Джиллиан, прошла ее 30-дневку, потом делала ее курс на попу, дошла до 2-го уровня. А потом начался отпуск и тут я расслабилась и вот уже месяц не занимаюсь. ![]() Девушки промотивируйте или дайте хорошего пинка.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Mrn-ka, расказвать как это хорошо можно долго, посмотри в моем дневничке фотки, будет нагляднее,я худею 8 мес из них 6 знимаюсь ДжМ
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сегодня сделала второй уровень ПЖ, посложнее чем первый , но ничего
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ирок, а я после завтра второй уровень начинаю, сегодня решила посмотреть какие там упражнения, так у меня живот вспотел только от просмотра
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Решила сегодня устроить себе выходной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Все все бесит
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|