форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение MargoKo » 11 авг 2012, 23:01

Я сегодня первый раз делала её программу "Extreme shed and shred"..Думала упаду в обморок, смогла отзаниматся только один уровень - 30 минут делала пару раз перерыв попить воды.. Пробовала делать похудеть за 30 дней, он мне дался намного легче! Кто нибудь слышал отзывы про эту программу и как часто её надо делать?
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Награды: 1
Модератор MargoKo (1)

Сообщение Ирок » 11 авг 2012, 23:23

MargoKo, я с 30 дневки начинала, это было начало моего похудения, я тогда сбросила 2-3 кг за месяц, но я тогда правда еще постилась. Сейчас делаю плоский живот, а в выходные 3-ий уровень 30 дневки, он для меня сейчас как зарядка :cool
Когда начинала 30 дневку делала каждый день, но мне время позволяло :)
Изображение
Изображение
Ирок
Активист

Вместе с: 01 май 2012, 14:41
Минус 10 кг! (1)

Сообщение MargoKo » 12 авг 2012, 00:09

отдышалась и все таки добила эту тренировку - сделала и втоой уровень...во время трениовки были моменты когда прям чуствовала как сердце быстро бьется, как ритм поднялся...ну посмотрим...а сколько меня хватит..
Ирок, Вот с временем как раз напряженка...((
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Сообщение Kukuryam4ik » 12 авг 2012, 06:26

КИПРИДА,
Хорошие результаты!про нагрузки, можно метаболизм с чем- нибудь чередовать,например, с проблемными зонами
Изображение
Kukuryam4ik
Посетитель

Вместе с: 19 май 2012, 15:12
Минус 15кг! (1)

Сообщение КИПРИДА » 12 авг 2012, 09:29

На просторах интернета нашла
Slimdown (Слимдаун) – это расписание* тренировок на 30 дней, включающее в себя чередование 3-х авторских комплексов упражнений популярного американского фитнес-тренера Джиллиан Майклз, а именно:
• «30 Day Shred» («Похудей за 30 дней»)
• «No More Trouble Zones» («Нет проблемным зонам!»)
• «Banish Fat, Boost Metabolism» («Избавься от жира, ускорь метаболизм»)
Решила сегодняшнего дня начать, а то как то не по себе без тренировок.
вот ссылка, там все расписано, кому интересно. http://beauty-forever.info/sport/slimdo ... ajklz.html
Кто со мной? :D
КИПРИДА
Новичок

Вместе с: 21 июл 2012, 14:59

Сообщение Ирок » 12 авг 2012, 09:35

Сегодня доделала третью неделю первый уровень ПЖ, с понедельника начну второй уровень :cool Я его уже делала несколько раз, он посложнее, чем первый :yes В первом уровне почти все упражнения лежа (мне это нравилось :laugh ), а во втором нет. :think
Но пока что упражнения не очень помогают мне удерживать вес (после того как бросила курить - 3 недели назад) уже +2 кг :( . В предыдущие разы было +4 кг. :)
Изображение
Изображение
Ирок
Активист

Минус 10 кг! (1)

Сообщение КИПРИДА » 12 авг 2012, 10:03

Ирок писал(а):Сегодня доделала третью неделю первый уровень ПЖ, с понедельника начну второй уровень :cool Я его уже делала несколько раз, он посложнее, чем первый :yes В первом уровне почти все упражнения лежа (мне это нравилось :laugh ), а во втором нет. :think
Но пока что упражнения не очень помогают мне удерживать вес (после того как бросила курить - 3 недели назад) уже +2 кг :( . В предыдущие разы было +4 кг. :)

Вы просто умничка!!!! :yes Продолжайте и вес пойдет вниз. Я сама бросила курить, 8 месяцев назад, а до этого 3,5 года курила украдкой от мужа, чувствовала себя отвратительно и физически и психологически, за эти 3,5 года набрала 13кг!!!! а потом как отрезало, и началось все с чистого листа :) и за питанием начала следить и за фигурой. И чувствую себя самым счастливым человеком.
А то что прибавка весе, особо не замарачивайтесь, весь организм перестраивается, все органы, в том числе и пищеварительные, на нормальную работу. Нужно только время, и все будет ОК :)
КИПРИДА
Новичок

Вместе с: 21 июл 2012, 14:59

Сообщение Обжорка » 12 авг 2012, 10:49

Сегодня тоже делала "30 дней", не плохо так, завтра наверное болеть будет всё. Дальше не знаю как продолжать, в какое время, до работы не могу, уж очень тяжко мне выполнять упражнения как только проснусь, вечером наверное, если время будет :wink
Я это сделаю, я себе обещаю!
Изображение
Обжорка
Местный

Вместе с: 31 июл 2012, 12:52

Сообщение Ирок » 12 авг 2012, 11:04

Обжорка, УДАЧИ :znak :znak :znak
Меня твоя аватарка просто гипнотезирует :lol :laugh Очень уж она мне нравится :yes
Изображение
Изображение
Ирок
Активист

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Обжорка » 12 авг 2012, 12:17

Ирок, спасибо. Аватарка так и соблазняет чего-нибудь пожевать? :laugh
Я это сделаю, я себе обещаю!
Изображение
Обжорка
Местный

Вместе с: 31 июл 2012, 12:52

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт