Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!alexandraa, в самом начале ПЖ за 6 нед. Джилиан говорит о том, как нужно выполнять этот курс.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Джиллиан говорит, что вначале делать 3 недели 1 курс и 3 недели 2-ой, минимум 5 раз в неделю ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!alexandraa, где то читала, что бока можно убрать, только делая восьмерку ппой, все остальное не двигается, делать нужно не менее 20 минут в день, по 10 минут
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки ,что за затишье?))Почему никто не отписывается?сегодня у меня 5ый день второй 30тидневки. пыталась начать ПЖ но моя жопэ тоже нуждается в тренировке поэтому повторяю курс. единственное что кардио делаю с гантелями (что б снова на 3м уровне не привыкать).Пугает что очень болят колени
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
я пока сделала перерыв. Перегрузки на работе и работаю еще дома по вечерам. жара 35. остановилась на втором уровне плоского живота. после Джиллиан тоже болели колени, перестала заниматься - боль ушла потихоньку. Не знаю насколько опасно, но нездорово это точно. После 6 не есть - не буду пробовать - тоже не получится, да и не важно это, сейчас главное - не есть за 4 часа до сна. На след. неделе вернусь к тренировкам.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, привет!!!!
Вернулась я из отпуска, планирую снова нагрузить организм))) Хочу с вами посоветоваться. Перерыв в физ нагрузках у меня где-то 1,5 мес, до этого, кто помнит, прошла 30дневку и периодически метаболизм. Охото мне опять 30дневку зарядить.... Как думаете, стоит? Есть ли смысл второй раз после перерыва ее прогонять? Люблю я ее... Все сразу подкачивает И еще вопросик, девочки, кто так и занимается по программе 90 дней, уже кто-то должен по идее перевалить за середину ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Хочу отчитаться. Закончила 30ти дневку вчера
![]() ![]() ДО - ПОСЛЕ Вес 60,2 - 58,7 Грудь 91 - 89 (муж расстроился) ![]() Талия 70 - 68 Живот 85 - 83 Ягодицы 95 - 93 Бедро 58 - 56
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!trisha999 у меня режим в 10 край 11 вечера -спать (встаю в 5 утра) поэтому послед. прием пищи в 17.30,в 20.00 тренировка.не могу сказать что много ем если себя сильно ограничиваю то худею (1кг в неделю ) и чувствую боль в желудке. как только начинаю есть все писец день два и все возвращается.
Добавлено спустя 26 секунд: КИПРИДА молодец!!!!!!!!!!!! ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!спасибочки
![]() решила 2 дня сделать себе выходной и начать...а вот что начать пока не решила, может кто подскажет, что начать делать чтобы не снижать нагрузки? слышала про боди революшн, но много читала что вес наоборот прибавляется, и бедра накачиваются, мне нужно наоборот, вес снизить и самое главное с бедер "ушки" убрать, да и по всему телу жирка еще достаточно.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!fyyf, я так же в 05.00 встаю. И отбой до 23.00 одназначно! Но распределила питание так:
05.40 завтрак 07.30 нат.кофе (у меня в отделе кофеманы, устоять не возможно) 09.00 прекус 12.00 обед 15.00 перекус 18.00 ДжМ сейчас ПЖ 19.15 ужин Все с учетом калорий и качеством продукта. Худею. Не так быстро как хотелось бы. Зато стабильный минус.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|