форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение sonofata » 04 авг 2012, 17:35

alexandraa, в самом начале ПЖ за 6 нед. Джилиан говорит о том, как нужно выполнять этот курс.
Изображение

Изображение
sonofata
Новичок

Вместе с: 24 апр 2012, 12:13

Сообщение Ирок » 04 авг 2012, 19:20

alexandraa писал(а):а программу плоский живот через 6недель
нужно делать 6 недель или именно 42 дня, просто вдруг буду пропускать?

Джиллиан говорит, что вначале делать 3 недели 1 курс и 3 недели 2-ой, минимум 5 раз в неделю :cool
Изображение
Изображение
Ирок
Активист

Вместе с: 01 май 2012, 14:41
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Алексашка » 05 авг 2012, 15:58

alexandraa, где то читала, что бока можно убрать, только делая восьмерку ппой, все остальное не двигается, делать нужно не менее 20 минут в день, по 10 минут :)
Изображение
Изображение
Алексашка
Новичок

Вместе с: 25 июл 2012, 09:31

Сообщение fyyf » 10 авг 2012, 14:50

Девочки ,что за затишье?))Почему никто не отписывается?сегодня у меня 5ый день второй 30тидневки. пыталась начать ПЖ но моя жопэ тоже нуждается в тренировке поэтому повторяю курс. единственное что кардио делаю с гантелями (что б снова на 3м уровне не привыкать).Пугает что очень болят колени :eek . раньше я такого не замечала за собой.не знаю что и делать.не опасно ли это.может кто что посоветует??А ещке бесит что на фото мин результат видно, а вот по одежде увы . видимо надо все же диету соблюдать. видимо после 6 не есть на меня не действует :angry1
fyyf
Новичок

Вместе с: 30 июн 2012, 16:30

Сообщение trisha999 » 11 авг 2012, 06:53

fyyf писал(а):Девочки ,что за затишье?))Почему никто не отписывается?сегодня у меня 5ый день второй 30тидневки. пыталась начать ПЖ но моя жопэ тоже нуждается в тренировке поэтому повторяю курс. единственное что кардио делаю с гантелями (что б снова на 3м уровне не привыкать).Пугает что очень болят колени :eek . раньше я такого не замечала за собой.не знаю что и делать.не опасно ли это.может кто что посоветует??А ещке бесит что на фото мин результат видно, а вот по одежде увы . видимо надо все же диету соблюдать. видимо после 6 не есть на меня не действует :angry1

я пока сделала перерыв. Перегрузки на работе и работаю еще дома по вечерам. жара 35.
остановилась на втором уровне плоского живота.
после Джиллиан тоже болели колени, перестала заниматься - боль ушла потихоньку. Не знаю насколько опасно, но нездорово это точно. После 6 не есть - не буду пробовать - тоже не получится, да и не важно это, сейчас главное - не есть за 4 часа до сна. На след. неделе вернусь к тренировкам.
trisha999
Новичок

Вместе с: 06 май 2012, 13:12

Сообщение Kukuryam4ik » 11 авг 2012, 07:54

Девочки, привет!!!!
Вернулась я из отпуска, планирую снова нагрузить организм)))
Хочу с вами посоветоваться.
Перерыв в физ нагрузках у меня где-то 1,5 мес, до этого, кто помнит, прошла 30дневку и периодически метаболизм. Охото мне опять 30дневку зарядить.... Как думаете, стоит? Есть ли смысл второй раз после перерыва ее прогонять?
Люблю я ее... Все сразу подкачивает
И еще вопросик, девочки, кто так и занимается по программе 90 дней, уже кто-то должен по идее перевалить за середину :) как успехи в объемах? :wink
Изображение
Kukuryam4ik
Посетитель

Вместе с: 19 май 2012, 15:12
Минус 15кг! (1)

Сообщение КИПРИДА » 11 авг 2012, 10:06

Хочу отчитаться. Закончила 30ти дневку вчера :cool. Занималась без выходных, старалась соблюдать питание, но в один день все таки объелась, приготовила для мужа яблочный пирог и не устояла, был очень вкусный, и съела аж 3 куска, потом думала что лопну :lol Обычно равнодушно к выпечки, я часто пеку для мужа, а тут что нашло на меня, у меня бывает такое перед этими днями, скоро должны начаться. ну теперь что касается цифр:
ДО - ПОСЛЕ
Вес 60,2 - 58,7
Грудь 91 - 89 (муж расстроился) :think
Талия 70 - 68
Живот 85 - 83
Ягодицы 95 - 93
Бедро 58 - 56
КИПРИДА
Новичок

Вместе с: 21 июл 2012, 14:59

Сообщение fyyf » 11 авг 2012, 12:37

trisha999 у меня режим в 10 край 11 вечера -спать (встаю в 5 утра) поэтому послед. прием пищи в 17.30,в 20.00 тренировка.не могу сказать что много ем если себя сильно ограничиваю то худею (1кг в неделю ) и чувствую боль в желудке. как только начинаю есть все писец день два и все возвращается.

Добавлено спустя 26 секунд:
КИПРИДА молодец!!!!!!!!!!!! :app
fyyf
Новичок

Вместе с: 30 июн 2012, 16:30

Сообщение КИПРИДА » 11 авг 2012, 13:42

спасибочки :)
решила 2 дня сделать себе выходной и начать...а вот что начать пока не решила, может кто подскажет, что начать делать чтобы не снижать нагрузки?
слышала про боди революшн, но много читала что вес наоборот прибавляется, и бедра накачиваются, мне нужно наоборот, вес снизить и самое главное с бедер "ушки" убрать, да и по всему телу жирка еще достаточно.
КИПРИДА
Новичок

Вместе с: 21 июл 2012, 14:59

Сообщение Katri.L » 11 авг 2012, 22:36

fyyf, я так же в 05.00 встаю. И отбой до 23.00 одназначно! Но распределила питание так:
05.40 завтрак
07.30 нат.кофе (у меня в отделе кофеманы, устоять не возможно)
09.00 прекус
12.00 обед
15.00 перекус
18.00 ДжМ сейчас ПЖ
19.15 ужин
Все с учетом калорий и качеством продукта. Худею. Не так быстро как хотелось бы. Зато стабильный минус.
Изображение
Katri.L
Посетитель

Вместе с: 23 апр 2012, 10:55
Минус 10 кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт