Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А сколько уже делаете? И как вам первый уровень?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Решила полностью добить ПЖ, вторую неделю делаю 1-ый курс.
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!здравстуйте)
тема очень длинная(128страниц), так что мне трудно искать я хочу начать занимаьбся с завтрашнога дня по программе джиллиан ,,идеальный живот за 6 недель,, есть ли хорошие результаты от этого комплекса?? у меня небольшой животик, вт хочется его убрать и немного хоть прорисовать пресс))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!я занимаюсь только четыре дня, но мне нравиться, почему то с кадым разом все тяжелее
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!alexandraa, конечно есть. Занимайся регулярно, пресс точно проявится, да и живот подтянется...
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
ну да, я с завтра начинаю занятия) а вообще, когда певый результат можно увидеть будет?) Добавлено спустя 32 секунды:
а вы как, чувствуете напряжение в прессе? ну что он качается? хотя 4 дня знаю что не срок))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!alexandraa, все индивидуально, у меня на построение своего тела ушло несколько месяцев, первые результаты появились не сразу, где-то через пару месяцев...
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!alexandraa, ты только начни, а результат будет виден
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Я вот пытаюсь сейчас бока убрать, никак.вот думаю пресс еще качать и тогда пойдет дело, бока просто никак не уходят.хотя я худая Добавлено спустя 58 секунд:
Надеюсь, еще бы бока убрались и я была бы рада:)
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!а программу плоский живот через 6недель
нужно делать 6 недель или именно 42 дня, просто вдруг буду пропускать?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|