Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Обжорка, будем делится результатами. Правда, я уже занималась с Джилллиан, но это дело не довела до конца:(
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Элл Рун, а я новичок, давай на перегонки
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Обжорка, давай)
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Элл Рун, ну если ты каждый день будешь заниматься, то точно опередишь меня. Мне каждый нельзя, максимум 3 раза в неделю, НО стабильно.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Обжорка, я каждый день:) Стоит только день упустить и все, потом не заставишь снова:)
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Элл Рун, Обжорка,
я сегодня начала - который на 30 дней, еще смотрела у нее видео где ускорить метаболизм - а вы какой начали? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Обжорка, Ну удачи нам и надеюсь результаты не заставят себя ждать:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!MargoKo, я тоже тот, что на 30 дней
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|