Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Спасибо девочки))так хочется услышать положительный отзыв , то что я не сама себе результат придумываю)))))это определенно предает стимул и силы .честно тяжело дается .тк на первом же занятии защемила нерв так, что я не чувствовала пол ноги (кожу) но упорство взяло свое и не прекращая занятий все прошло. сейчас снова проблемы со здоровьем
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!fyyf, конечно можно повторить курс, можно найти что то новое будет интереснее , и мышцы будут работать а не по накатоному сокращатся
![]() а еще мы всегда рады похвалить и поругать... точнее поддержать ... это всем очень нужно... так что не опускай ручки, береги здоровье и у тебя все получится ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!fyyf, попа и ноги заметно подтянулись. Так что не бросай, а вперед, к новым вершинам.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!fyyf, результат виден, попа подтянрулась
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Как интересно. Сегодня весь день сижу за компом, читаю, изучаю, все так интересно. Вот наткнулась на эту темку, заинтриговало, завтра буду качать (правда не знаю как, я в этом не спец
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Обжорка, советую начать Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!fyyf, про руки даже не сомневаюсь, хоть на фото их и не видно, т.к. сама недавно закончила 30 дневный курс, и руки после него действительно стали подкаченые и очень привлекательные
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!fyyf, результат есть, задница подтянулась, ноги похудели.
продолжай. Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: Занимаюсь вторым уровнем плоского живота, прямо заставляю себя : ![]() Странно, но болит задница вместо пресса ![]() потяжелее, конечно. Сегодня хотела взять в магазине мороженку, уже пошла, достала экстрем, положила в корзинку, тут к холодильнику какая-то полная мадам подошла - и начала набирать мороженое разных видов.. Я постояла, посмотрела, подумала, мороженку вернула в холодильник, ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!С завтрашнего дня начинаю Джиллиан на 30 дней
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Элл Рун,
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zaellayanextz8130 |
|