Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Вот статью одну очень интересную нашла (кажется где-то на форуме уже об этом говорилось): "Что есть до и после тренировок" http://health.mail.ru/news/127066/
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
А меня информировали, что есть после еды нужно, если как раз накачиваешь мышцы ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Zmeika, по моим ощущениям (я уже отзанималась СФ 30 дн и начала ПЖ) эффект стал сильнее заметен когда я прочитала статью и стала есть быстрые углеводы в углеводном окне. Да и усталость быстрее проходит, и объемы как-то заметнее уходить стали.
Ирок, ну уж тут не до похудения будет...
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Zmeika, а самое главное можно себе вкусности немножко позволить, и не переживать, что они где-то останутся
![]()
если после занятий не ешь -то мышцы "сжигаются". Женщинам вообще супер тяжело мышцы накачать. 1
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Когда ела после занятий через 1 час - два - вес и объемы никуда не уходили.
Когда стала заниматься утром (естественно, когда запасы гликогена на нуле практически) - и не есть после тренировки 3-4 часа - объемы пошли вниз, у мышц стал появляться рельеф. Так что, каждому - свое. Мы все индивидуальны. Вот из блога Лены Миро (в книге она о том же пишет) : "Когда мы просыпаемся после 8-12 часового перерыва в еде, наши запасы гликогена истощены. Чтобы понять, что это означает, надо знать, что такое гликоген. Гликоген – основной запасной углевод человека, который хранится в печени и мышцах и, при необходимости, используется в качестве источника энергии, т.е. если в ваш организм не поступила пища, то следующим по цепочке источником энергии для него станет именно гликоген. А если и гликогена почти нет, то откуда тогда организм возьмет энергию? Из собственного жира! Да, накапливать жир -- легко и приятно (перекусы на ночь, конфеты перед телеком, "висение" в интернете вместо спортзала и прочие радости жизни), а избавляться от него -- трудно. Он как король в шахматах: защищен фигурами (энергией, поступаемой из пищи в течение дня) и ферзем (гликогеном). Но на тренировке на пустой желудок (в моем случае ею стал бег) вы поставите собственному жиру мат. Кардио тренировки на пустой желудок не ограничиваются сжиганием жира в режиме «здесь и сейчас»: они поднимают уровень метаболизма на весь день. На весь день! Занимаясь на сон грядущий, вы избавляетесь от лишних калорий непосредственно во время тренировки, что само по себе неплохо, но повышенного метаболизма ждать не приходится: скоро – спать. Знаете, как я называю вечернее кардио? «Метаболизм в подушку»." ) Последний прием пищи -- не позднее, чем за 3 часа до сна. ) После тренировки -- не жрать: 2 часа -- только вода." Она жестко, конечно, пишет. Но мне лично, вот это помогает -а все эти - "пожрать до тренировки и после через час" - ни хера не помогли ![]() Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Кстати, на этой неделе заканчиваю 3 неделю 1 уровня плоского живота. Талия -2 см., бедра -0,5 см.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|