Вот все таки никак не могу я понять, почему я до сих пор ощущаю свои мышцы, нет, они у меня не болят, а вот именно я их ощущаю, особенно когда встаю

Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сегодня сделала второй уровень ПЖ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот все таки никак не могу я понять, почему я до сих пор ощущаю свои мышцы, нет, они у меня не болят, а вот именно я их ощущаю, особенно когда встаю ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ирок,
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
А я как раз вами девочки восхищаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И со стороны второй уровень ПЖ в моем исполнении - это, наверно, что-то ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ирок, ну детей пока нет, только муж-ребенок
![]() Я просто смотрю на женщин, со мной работающих, так их дойти до чайника не заставишь, не то что бы зарядку по утрам делать, а им ещё и 50-ти нет. Даже не знаю, что со мной будет лет через 10, ленивая до ужаса. А с Вашим опытом иметь такой настой и фигурку- тростинку - только восхищаться и остается.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Привет девочки))Принимайте в свои стройные ряды)))вдохновилась данной темой и вот сейчас начну уже 23 занятие по 30тидневке ДМ. муж говорит что результат есть я пока не вижу и почему то накопилась усталость утром тело как свинцом налито
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
fyyf, ![]()
ага мой тоже пытается, но я стала выгонять всех. Отвлекают меня ![]() 1
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ага мой тоже пытается, но я стала выгонять всех. Отвлекают меня
![]() а я наоборот у всех на виду ))они мне расслабляться не дают -со стороны смотрят ,корректируют и подгоняют)))))))))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!я тоже при муже занимаюсь, подсказывает мне. Глядя на меня, попросил что бы я ему тоже комплекс упражнений подобрала, и его по-тихоньку к спорту приобщаю.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!а мой муж как-то раз заинтересовался и рядом со мной 1-й уровень ПЖ начал. Так после разминки истекая потом сказал "ВСЁ! Дальше сама делай. Что-то мне полежать захотелось!".
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|