А теперь уже и дня не представляю без нашего форума, без всех наших замечательных девочек

|
Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я тоже нашла этот форум, через Джиллиан, даже уже и не помню как я на него вышла
А теперь уже и дня не представляю без нашего форума, без всех наших замечательных девочек ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Кроссовки приобрела, сделала себе подарок, за прохождения 1 уровня. На много удобнее. Буду продолжать занятия, пока второй уровень дается с большим трудом, зато после занятий такой позитив.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
КИПРИДА, ой я без кроссовок вообще не могу заниматься. Все-таки у джилиан так много прыжков, да и без кроссовок в упоре в планке ноги отъезжают по ковру А мне остались практически 2 последние недели из 90-дневного курса. 1
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я вот тоже хочу после курса "стройной фигуры", на курс "революция тела" замахнуться
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Приветик девочки! Решила присоединиться! Давно хочу похудеть, диеты не выдерживаю...не могу отказать себе в шоколадках((((
Решила попробовать физ. упражнения дома, неделю занималась по какой то программе минут 50 занятия, разминка, руки, ноги, живот, ягодицы все по 10 мин., потом нарвалась на этот форуми узнала про Джиллиан. Занимаюсь по ней неделю (пятницу и воскресенье пропустила, но много ходила в эти дни и плавала, думаю компенсировала начала как порядочная с первого, результат 1 кг. стараюсь не есть после шести. После окончания курса выложу фотки до и после.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Вечно худеющая,
А ты заведи дневничок и линеечку
КИПРИДА, хороший курс. Нагрузка по нарастающей. Причем в 9-10 workout есть упражнения как в 30-дневном курсе. Помню, что тогда мне казались невозможно сложными, даже гантели убирала, потому что с ними не могла. А теперь для меня это уже легкотня 1
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Вчера попробовала позаниматься в кроссовках, щиколотки стали болеть
Счастье_не_за_горами, правильно боишься.
может кроссовки неудобные? 1
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сластёна, да нет вроде, удобные, на тонкой подошве, на кеды похожи только устойчивые. Может они не предназначены для занятий, а так, для красоты
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|