А теперь уже и дня не представляю без нашего форума, без всех наших замечательных девочек

Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я тоже нашла этот форум, через Джиллиан, даже уже и не помню как я на него вышла
![]() А теперь уже и дня не представляю без нашего форума, без всех наших замечательных девочек ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Кроссовки приобрела, сделала себе подарок, за прохождения 1 уровня. На много удобнее. Буду продолжать занятия, пока второй уровень дается с большим трудом, зато после занятий такой позитив.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
КИПРИДА, ой я без кроссовок вообще не могу заниматься. Все-таки у джилиан так много прыжков, да и без кроссовок в упоре в планке ноги отъезжают по ковру ![]() А мне остались практически 2 последние недели из 90-дневного курса. 1
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я вот тоже хочу после курса "стройной фигуры", на курс "революция тела" замахнуться
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Приветик девочки! Решила присоединиться! Давно хочу похудеть, диеты не выдерживаю...не могу отказать себе в шоколадках((((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Вечно худеющая,
![]() ![]() ![]()
КИПРИДА, хороший курс. Нагрузка по нарастающей. Причем в 9-10 workout есть упражнения как в 30-дневном курсе. Помню, что тогда мне казались невозможно сложными, даже гантели убирала, потому что с ними не могла. А теперь для меня это уже легкотня ![]() ![]() ![]() 1
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Вчера попробовала позаниматься в кроссовках, щиколотки стали болеть
![]()
Счастье_не_за_горами, правильно боишься.
может кроссовки неудобные? 1
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сластёна, да нет вроде, удобные, на тонкой подошве, на кеды похожи только устойчивые. Может они не предназначены для занятий, а так, для красоты
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|