форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение Ирок » 22 июл 2012, 21:32

Я тоже нашла этот форум, через Джиллиан, даже уже и не помню как я на него вышла :yes
А теперь уже и дня не представляю без нашего форума, без всех наших замечательных девочек :) :love :love :love
Изображение
Изображение
Ирок
Активист

Вместе с: 01 май 2012, 14:41
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение КИПРИДА » 23 июл 2012, 15:20

Кроссовки приобрела, сделала себе подарок, за прохождения 1 уровня. На много удобнее. Буду продолжать занятия, пока второй уровень дается с большим трудом, зато после занятий такой позитив. :cool
КИПРИДА
Новичок

Вместе с: 21 июл 2012, 14:59

Сообщение Сластёна » 23 июл 2012, 15:38

КИПРИДА писал(а):Кроссовки приобрела, сделала себе подарок, за прохождения 1 уровня.

КИПРИДА, ой я без кроссовок вообще не могу заниматься. Все-таки у джилиан так много прыжков, да и без кроссовок в упоре в планке ноги отъезжают по ковру :lol
А мне остались практически 2 последние недели из 90-дневного курса.
1
Сластёна
Свой человек

Вместе с: 10 май 2011, 06:42
Минус 10 кг! (1)

Сообщение КИПРИДА » 23 июл 2012, 20:41

Я вот тоже хочу после курса "стройной фигуры", на курс "революция тела" замахнуться :)
КИПРИДА
Новичок

Вместе с: 21 июл 2012, 14:59

Сообщение Вечно худеющая » 23 июл 2012, 21:30

Приветик девочки! Решила присоединиться! Давно хочу похудеть, диеты не выдерживаю...не могу отказать себе в шоколадках(((( :sss Решила попробовать физ. упражнения дома, неделю занималась по какой то программе минут 50 занятия, разминка, руки, ноги, живот, ягодицы все по 10 мин., потом нарвалась на этот форуми узнала про Джиллиан. Занимаюсь по ней неделю (пятницу и воскресенье пропустила, но много ходила в эти дни и плавала, думаю компенсировала :yes ) с дуру начала со 2-го уровня, на след. день не могла ходить :( поняла что я зря это сделала и на след день, скрепя маслами :lol начала как порядочная с первого, результат 1 кг. :( :( :( чувствую что мышцы подтянулись, но пока это видно только мне :crazy стараюсь не есть после шести. После окончания курса выложу фотки до и после.
Вечно худеющая
Новичок

Вместе с: 23 июл 2012, 21:18

Сообщение Ирок » 23 июл 2012, 22:41

Вечно худеющая, :hello А ты заведи дневничок и линеечку :yes Почитай раздел для новичков :)
Изображение
Изображение
Ирок
Активист

Вместе с: 01 май 2012, 14:41
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Сластёна » 24 июл 2012, 06:59

КИПРИДА писал(а):Я вот тоже хочу после курса "стройной фигуры", на курс "революция тела" замахнуться

КИПРИДА, хороший курс. Нагрузка по нарастающей. Причем в 9-10 workout есть упражнения как в 30-дневном курсе. Помню, что тогда мне казались невозможно сложными, даже гантели убирала, потому что с ними не могла. А теперь для меня это уже легкотня :yes Вечно худеющая, присоединяйся к нашему форуму :yes Будем ждать твоих результатов :yes
1
Сластёна
Свой человек

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Счастье_не_за_горами » 24 июл 2012, 10:03

Вчера попробовала позаниматься в кроссовках, щиколотки стали болеть :( А думала наоборот будет. А когда босиком занимаюсь всё боюсь неправильно прыгнуть и вывихнуть ногу. Может стоит эластичный бинт перед занятиями завязывать?
Я БУДУ КРАСИВОЙ!!! Я СЕБЕ ОБЕЩАЮ!!!
Изображение
Счастье_не_за_горами
Посетитель

Вместе с: 02 июл 2012, 07:56

Сообщение Сластёна » 24 июл 2012, 10:05

Счастье_не_за_горами писал(а):А когда босиком занимаюсь всё боюсь неправильно прыгнуть и вывихнуть ногу

Счастье_не_за_горами, правильно боишься.
Счастье_не_за_горами писал(а):Вчера попробовала позаниматься в кроссовках, щиколотки стали болеть

может кроссовки неудобные?
1
Сластёна
Свой человек

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Счастье_не_за_горами » 24 июл 2012, 10:07

Сластёна, да нет вроде, удобные, на тонкой подошве, на кеды похожи только устойчивые. Может они не предназначены для занятий, а так, для красоты :think
Я БУДУ КРАСИВОЙ!!! Я СЕБЕ ОБЕЩАЮ!!!
Изображение
Счастье_не_за_горами
Посетитель

Вместе с: 02 июл 2012, 07:56

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт