Katri.L писал(а):а мой муж как-то раз заинтересовался и рядом со мной 1-й уровень ПЖ начал. Так после разминки истекая потом сказал "ВСЁ! Дальше сама делай. Что-то мне полежать захотелось!".

И кто у нас после этого слабый пол

Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
![]() ![]() ![]() ![]() И кто у нас после этого слабый пол ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!приветик, хочу попробовать эту программу... расскажите когда и как ей лучше заниматься, что есть перед тренировкой и за какое время?
Лично я делаю натощак, но я не работаю, так что мне проще. ![]() ![]() ![]() Но лично для меня 2-ой уровень ПЖ сложновато, я так удивилась когда на следующий день после 2-го уровня у меня болели все мышцы, как будто не было 5-ти месяцев занятий ![]() ![]()
девочки, а вот у меня на работе парень, который досконально разбирается в тренировках и так далее (причем он не просто поверхностно что-то хватает, а вплоть до того, что читает учебники по физиологии). Так вот после тренировки есть надо! Иначе организм будет "кушать" свои мышцы. 1
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сластёна,
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сластёна, а что кушать? Фрукты? Овощи?
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Счастье_не_за_горами, творог с фруктами или кашку или йогурт с отрубями ...
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Zmeika, спасибо
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|