Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А я с гантелями килограммовыми занималась, руки отваливались. даже пару раз гантели оставляла, но без них руки напряжения не ощущают.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ангелочек, У меня пока полкило, и повышать нагрузку уже не хочется)))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Я тоже хотела полкило, но мне девочки посоветовали сразу 1 кг. Мое первое ощущение ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!прыгаю и я хорошо, просто сегодня показалось, спина болит, и руки тоже... и растяжка не изменилась, мышцы будут болеть.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ангелочек, у меня гантельки по 1кг, если честно, когда занимаешься постоянно то они легковаты кажутся, но других у меня нет еще не купила, так что с этими занимаюсь, все таки какая то нагрузка на мышцы есть. А полкило, конечно, мало.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!я тоже так думаю, что это в начале так тяжело, а потом привыкну.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ангелочек, все привыкается, если заниматься регулярно. я уже на 2 кг перешла - и нечего, хотя мышцы да, появились
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Knopunya, да, боди революшн - это тоже Джиллиан.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: Zmeika,у тебя ноги хорошо подкачались и живот. Я сейчас плоский живот вторую неделю закончила, у меня пресс стал немного проявляться. А ноги - проблемная зона, тяжело уходит оттуда жир.. ой, как тяжело. Хотя несколько лет уже вроде занимаюсь ![]() Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Мое мнение - гантели, как минимум, 1,5 кг должны быть - иначе тренировки - впустую потраченное время. Руки у меня неплохо прокачались, совмещая даже такой вес гантелей и нагрузку Джиллиан.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем привет! прочитала всю ветку, результаты впечатляют
![]() Занимаюсь с Джиллиан "Стройная фигура за 30 дней". Сегодня у меня был первый день второго уровня. Было тяжело, ручки у меня слабоваты, а на втором уровне много нагрузки на руки, по крайне мере мне так показалось ![]() Вес-60,2/59,3(хотя такой вес у меня был дней 20 назад, еще до занятий с Джиллиан, но потом от куда то взялся лишний кг, и ни как не хотел уходит, вот теперь ушел:)) Грудь 91/91 Талия 75/75 Живот не помню, дома запись осталось ну тоже не изменился Ягодицы 95/94 Бедро 58/58 Икры 37/35
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!КИПРИДА, привет, милости просим к нам
![]() ![]() Девочки, снова у нас пополнение. Интересно, еще кто-нибудь заметил, что в этой теме больше всего новичков регистрируется? (Я кстати тоже, отсюда начала ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|