форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение Ангелочек » 20 июл 2012, 11:17

А я с гантелями килограммовыми занималась, руки отваливались. даже пару раз гантели оставляла, но без них руки напряжения не ощущают.
Изображение
Ангелочек
Местный

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Брюнетка » 20 июл 2012, 11:21

Ангелочек, У меня пока полкило, и повышать нагрузку уже не хочется)))
Изображение
Брюнетка
Активист

Вместе с: 03 июл 2011, 18:37

Сообщение Ангелочек » 20 июл 2012, 11:41

Брюнетка писал(а):Ангелочек, У меня пока полкило, и повышать нагрузку уже не хочется)))

Я тоже хотела полкило, но мне девочки посоветовали сразу 1 кг. Мое первое ощущение :crazy Зато прыгаю уже лучше!
Изображение
Ангелочек
Местный

Сообщение Брюнетка » 20 июл 2012, 11:49

прыгаю и я хорошо, просто сегодня показалось, спина болит, и руки тоже... и растяжка не изменилась, мышцы будут болеть.
Изображение
Брюнетка
Активист

Вместе с: 03 июл 2011, 18:37

Сообщение Lena_ELena » 20 июл 2012, 13:38

Ангелочек, у меня гантельки по 1кг, если честно, когда занимаешься постоянно то они легковаты кажутся, но других у меня нет еще не купила, так что с этими занимаюсь, все таки какая то нагрузка на мышцы есть. А полкило, конечно, мало.
Lena_ELena
Старожил

Вместе с: 20 янв 2012, 23:51
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Ангелочек » 20 июл 2012, 13:40

я тоже так думаю, что это в начале так тяжело, а потом привыкну.
Изображение
Ангелочек
Местный

Сообщение Tera » 20 июл 2012, 15:04

Ангелочек, все привыкается, если заниматься регулярно. я уже на 2 кг перешла - и нечего, хотя мышцы да, появились :yes .
Изображение
Tera
Посетитель

Вместе с: 23 май 2012, 17:35
Минус 5кг! (1)

Сообщение trisha999 » 21 июл 2012, 21:26

Knopunya, да, боди революшн - это тоже Джиллиан.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Zmeika,у тебя ноги хорошо подкачались и живот.

Я сейчас плоский живот вторую неделю закончила, у меня пресс стал немного проявляться. А ноги - проблемная зона, тяжело уходит оттуда жир.. ой, как тяжело. Хотя несколько лет уже вроде занимаюсь :(

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Ангелочек писал(а):я тоже так думаю, что это в начале так тяжело, а потом привыкну.

Мое мнение - гантели, как минимум, 1,5 кг должны быть - иначе тренировки - впустую потраченное время. Руки у меня неплохо прокачались, совмещая даже такой вес гантелей и нагрузку Джиллиан.
trisha999
Новичок

Вместе с: 06 май 2012, 13:12

Сообщение КИПРИДА » 22 июл 2012, 11:20

Всем привет! прочитала всю ветку, результаты впечатляют :) Решила к вам присоединится.
Занимаюсь с Джиллиан "Стройная фигура за 30 дней". Сегодня у меня был первый день второго уровня. Было тяжело, ручки у меня слабоваты, а на втором уровне много нагрузки на руки, по крайне мере мне так показалось :) Да и к тому же решила позаниматься с утра на голодный желудок, больше так делать не буду, может еще из-за этого мне так тяжело давались упражнения. Что касается первого уровня, делала каждый день без выходных, в первую половину дня, сначала завтрак, потом часа через 2 приступала к занятиям, потом перекусывала кефирчиком и фруктом каким-нибудь, и затем обед...Пару занятий было тяжело, вернее тяжело было икрам, от прыжков, так как прыгала босиком, сильно болели, за то за первый уровень объем икр уменьшился на 2 см, что радует. Ближе к концу первого уровня было совсем уж легко, к концу занятия чувствовала что еще пол часика смогу в том же темпе. Гантельки у меня сборные, на 1 силовой и 3 силовой(скольжение) использовала просто диски от гантели(1,25кг), а в остальных упражнениях грифы (2,5кг).
Вес-60,2/59,3(хотя такой вес у меня был дней 20 назад, еще до занятий с Джиллиан, но потом от куда то взялся лишний кг, и ни как не хотел уходит, вот теперь ушел:))
Грудь 91/91
Талия 75/75
Живот не помню, дома запись осталось ну тоже не изменился
Ягодицы 95/94
Бедро 58/58
Икры 37/35
КИПРИДА
Новичок

Вместе с: 21 июл 2012, 14:59

Сообщение Tera » 22 июл 2012, 16:06

КИПРИДА, привет, милости просим к нам :hello . Продолжай и результат точно появиться. Только прыгать надо в кросовках чтобы щиколотки поддерживали , а то нагрузка на ноги и так сильная, а тут еще больше выходит :shy .

Девочки, снова у нас пополнение. Интересно, еще кто-нибудь заметил, что в этой теме больше всего новичков регистрируется? (Я кстати тоже, отсюда начала :lol ).
Изображение
Tera
Посетитель

Вместе с: 23 май 2012, 17:35
Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт