Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ангелочек, во-первых увеличь белки в рационе, тогда мышцам полегче будет, во-вторых можешь использовать в качестве гантелей бутылки из-под йогурта 0,5л., наполненные водой.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ангелочек, пропускать никак нельзя. Минимум 5 раз в неделю. Если мышцы сильно болят пропусти один день и упражнения делай для новичков, не старайся все сразу. На усложненный уровень лучше всего переходить к 5-6 занятию. По-крайней мере у меня было так. А мышцы привыкнут и болеть перестанут главное себя заставить. Я вообще в начале где-то неделю ходила сильно прихрамывая, мышцы на ногах очень сильно болели, но потом прошло
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Ангелочек, не надо по 0.5, я купила - пожалела. Теперь по 1,5кг хочу! Хотя вначале казалось что 0,5 - выше крыши ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ну хотя бы по 1 кг! Или про бутылочки пока советом воспользуйся
![]()
только бутылочки пластиковые дома бывают из-под кваса 1,5л, 2л и реже 3л. представляешь, как с такими заниматься ![]()
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Осилила 30-дневку, вес почти не изменился. Талия и бёдра -3см, и визуально фигура заметно подтянулась. Сейчас начала ""Ripped in 30"" 1 уровень.
Liona, это что???
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|