Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Брюнетка, аналогично. З раза в неделю. Но я так пересчитала не сразу, а где-то на третьей неделе занятий
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ничего не понимаю... все-таки в третьем уровне 30-дневной программы на спину какая-то не такая нагрузка. еще раз прохожу курс, так после первого же занятия 3-го уровня опять спина заболела. то ли я не правильно делаю - кто б меня проинструктировал!
Добавлено спустя 35 минут 30 секунд: И еще вот заметила: как начинаю занятие, сразу активизируются свидетели иеговы, сборщики подписей, и прочие почтальоны - отвлекают!! ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Динуля,
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Динуля, так пусть себе звонят - тебя нет дома
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Ух ты, классная идейка! Я б этот звонок никогда не включала ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Начала второй уровень 30-дневки. Впечатлений - масса: во-первых, теперь я на прыжках отдыхаю - они какими-то лёгкими кажутся по сравнению с некоторыми упражнениями
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я это сделала! Начала сегодня первый уровень! Только что закончила, уфф..... отдышаться не могу!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Вчера занималась без гантелек. Ранее думала, что нужно купить по 1 кг., но вчера поняла, что сейчас по 0,5 достаточно будет. Девочки, а двух раз в неделю мало? Хотя бы первое время? Болит все, я вчера еще и обруч нормально крутить начала, почти без падений. Может чередовать?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|